要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

排卵后11天,体温36.8,是不是没希望了

29412632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我上个月21号排卵,今天一号,可以说是排卵后第11天或者12天吧,排卵后第八九天体温还能到36.9,现在就36.8了,不过我腋温和口腔温度一样不知道为什么,是不是没希望了,我看了很多升级论文,大部分姐妹在如果怀孕,排卵后12天就已经到37度了,会持续升温的,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小芷儿 发表于 2013-09-01 06:53
<br/>下降的也不多啊,我也是21号排的,我的体温刚开始两天36.8,后来都是37,不过第五天降了第六天又升回,后来听说是着床降温,果然我昨天第十天已经测到了,加油吧
你那时着床降温降多少?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
唉,我一直没学会体温。每天没有同时间起来,体温乱乱的。
点击查看全文
七级宝宝 |
我把体温计放枕头边,定上闹钟,睁眼就开始量体温,不说话,不翻身,不下床。
点击查看全文
七级宝宝 |
丫头0927 发表于 2013-9-1 06:48
<br/>没有ym就有希望,我跟你一样,zzy白板plsz弱阳
<br/><br/>我觉得体温特别准,我之前都是体温一下降到36.5,当天或者第二天就来 大姨妈。
点击查看全文
七级宝宝 |
小芷儿 发表于 2013-9-1 06:53
<br/>下降的也不多啊,我也是21号排的,我的体温刚开始两天36.8,后来都是37,不过第五天降了第六天又升回,后来 ...
<br/><br/>我好想也有着床降温,我第七天就将近36.7度了,第八天就变成36.7不到,然后第九天温度就上升36.9,但是我没有酸奶样的白带啊,,,,
点击查看全文
七级宝宝 |
沐之妈妈 发表于 2013-9-1 07:03
<br/>我13号排卵的,体温22号才测,只有一天36.9,最低36.7,连续几天36.8,22号测试纸1根水印1根花了,24号用验孕 ...
<br/><br/>谢谢MM,祈祷我体温不降啊,,,,em49
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
下降不是很大,安啦。我也波动很大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我怀大女儿 姨妈日猜测到水印,体温也就36。8
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
加菲猫的宝宝 发表于 2013-9-1 10:02
<br/>谢谢MM,祈祷我体温不降啊,,,,
<br/><br/>今天出去玩一天晚上回来小便滴血了,希望不要咋呼,好想留住这个宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
☆憶欲思絕☆ 发表于 2013-9-1 08:35
<br/>亲,我要像你学习。
<br/><br/>可是我现在滴了些鲜血,好怕咋呼,怕流不住宝宝。
点击查看全文