要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有了胎心,还会无预兆胎停么?

楼主: 习葵葵
2084926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了论坛里姐妹们的帖子,很担心无预兆胎停。要是有点预兆,还能有点心理准备。好害怕去做B超,大夫说胎停这种话。

我上次B超已经有了胎心和胎芽。从孕酮指标上看应该也没啥大问题,40多天的时候,孕酮已经38.5了(大单位)。后面基本没怎么验血,准备下周去验血,梅毒、艾滋病、甲乙丙肝啥的,为建档做准备。下下周去做NT。

我的体温一直也没特高,可能怀之前基础体温36.2左右,怀了3.65-36.8左右吧。最近也基本没怎量体温了。哎!好紧张。主要是医学对胎停也没个说法。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:17
em25em25em25希望每个宝宝都平平安安,健健康康的足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:17
我是先有胎心,后来胎停的。。伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:19
相信宝宝既然来了绝不会轻易离开那么多爱他的家人们!没怀孕希望赶紧怀孕,怀孕后担心什么时候有胎芽和心管搏动,有了上面这些又要担心会不会胎停,妈妈真是有操不完的心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:20
em25em25em25相信宝宝~~我也好紧张呀,接下去第一步是10天能看到是宫内,有胎芽胎心,第二步是能听到小火车的声音,第三步是顺利建卡。菩萨保佑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:38
习葵葵 发表于 2012-5-3 11:01
<br/>应该没事的!要相信宝宝,刚刚我还在怕,后来找到那篇文章后就相信宝宝不会无缘无故离开你的!加油! ...
<br/><br/>因该不会吧.我也是50天的时候听到了胎心,要等到12周的时候才看第二次  B超呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:40
宝宝都很坚强的em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:49
我也很害怕啊,因为我孕酮一直不高,吃药保胎在,希望我的宝宝可以健健康康的!!em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:53
已经建卡回来··听到胎心··就是胎心比较轻···
<br/>自己买了台胎心仪,昨天又听了次,胎心比较轻·~~
<br/>自己听胎心不太好找准地方~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:58
不要自己吓自己,母体健康的宝宝不会胎停的。我怀孕的时候也是看了播种网的胎停帖,各种猜测,各种恐惧,搞的自己疑神疑鬼的对宝宝不好。所以相信自己的宝宝是坚强的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:01
em25em25em25
点击查看全文