要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝从出生一直拉都快五个月了还是拉,宝啊,到底要老妈怎么办?

1171728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝月子里基本每块尿布都有粑粑,一天七八十来次,放屁也有。我们是纯母乳,看到宝宝老是拉特别着急。熬到三个月大一天6次,去医院化验两次大便,没有问题。现在宝宝还有十天就五个月了,每天6次,这几天不知道怎么了一把尿就带屎,很稀有泡沫。宝的大便一直是很稀,像糊状就是早上偶尔会有。吃妈咪爱不管用、蒙脱石散只是拉的稍微稠点,次数不会变。上次医生说加了辅食可能会好,我一直没敢加,怕他脾胃不好。只是前几天给他喝了两天小米米油,喝的也不多。我都快烦死了,我家的估计是生理性腹泻,宝宝不是很瘦,现在估计15斤,体重应该正常,可是到底什么时候能少拉点啊。谁家的宝和我们家的一样啊,都怎么加辅食的?

点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 20:43
只要体重增长正常,没有不舒服。精神好。宝妈耐心等待孩子肠胃发育成熟吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-2 20:58
em74握抓,我家宝宝也是如此阿,不知道是不是我吃的有问题,吃太凉的关系,55555555
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-2 21:09
尿不湿费点,加上粉红屁屁,另外烦什么呀,宝宝能吃能睡会玩在长胖,管他怎么拉呢〜我们家小子也这样,什么水样便、蛋花便也都没当回事,辅食一加,一条条地出来了…米糊一冲就能吃,方便得很,另外水果蔬菜各种汁,然后各种泥,5个半月其实也可以加了,虽然医生建议6个月,但我发现加的早的普遍吃得好,加得晚的好多不爱吃辅食。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 21:29
黑米NoNo 发表于 2013-9-2 21:09
<br/>尿不湿费点,加上粉红屁屁,另外烦什么呀,宝宝能吃能睡会玩在长胖,管他怎么拉呢〜我们家小子也这样,什么 ...
<br/><br/>发现你家宝宝跟我家宝宝挺像的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-2 23:37 | 来自WAP
有带泡沫,宝妈吃太上火了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 00:02
我家也是  纯母乳  月子里  两个月内便便次数超多  一个屁就是一泡屎  烦的很啊  现在六个多月 便便次数两三次  也没有很稠  没有吃妈咪爱什么的   医生配了小培菲康 作用也不大  我们是五个半月开始正式添加辅食的   由少到多  还行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 08:44
估计乳糖不耐受,可以带宝宝化验尿,测试乳糖
点击查看全文
宸宝——2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 20:40
砡ping斌 发表于 2013-9-3 00:02
<br/>我家也是  纯母乳  月子里  两个月内便便次数超多  一个屁就是一泡屎  烦的很啊  现在六个多月 便便次数两 ...
<br/><br/>我家宝到这个月11号正好五个月,他已经现在非常想吃东西了,看到我们吃饭他就馋的嘴动。我给他买了米粉,吃了两天,每次吃很少,不爱吃但是。现在还是每天拉,哎,真是烦死了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 20:43
qzone_980778 发表于 2013-9-2 20:58
<br/>握抓,我家宝宝也是如此阿,不知道是不是我吃的有问题,吃太凉的关系,55555555 ...
<br/><br/>我觉得我吃饭超级注意啊,夏天喝水也是热的,水果直接不敢吃。应该和吃饭没关系,就是宝宝的的脾胃可能不是很好吧,我感觉!有的宝宝都一天拉一次,羡慕死了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 20:48
Peierfan 发表于 2013-9-1 19:01
<br/>我家纯母乳,一直一天三次多,直到三月半,没检查,我觉得是吃多了。后来我少吃些,奶少了点,小妞开始两天 ...
<br/><br/>宝宝还小,我的奶水挺多,我觉得还是母乳好。你也尽量自己多吃饭给宝宝多吃奶吧。拉肚也没耽误长膘,估计是生理性腹泻。
点击查看全文