要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

关于卵泡监测〜

楼主: babyana
887724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第10天俩卵泡,1.2*1.0/1.0*0.9,第12天下午2:30 1.7*1.1/1.*0.9 内膜0.6,今天第14天少了一个卵泡就剩一个1.8*1.3的 内膜0.7,不知道是萎缩了一个或者挡住看不见,还是已经排出一个了?姐妹们帮我分析下吧,今天下午的plsz是阳。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 20:54
babyana 发表于 2013-9-1 20:02
<br/>哎呀,今天下午监测的卵泡没怎么长啊,内膜从0.7长到1.0了。
<br/><br/>亲,才看到你的回复呢。后来怎么样了?我今天也去监测了,前3天都用试纸,很浅很浅的颜色,但今天已经第14天,上月是第14天排的,今天去监测了,果然,才15X15X15,过两天再去。真是每个月情况都不同的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 21:01
babyana 发表于 2013-9-1 20:02
<br/>哎呀,今天下午监测的卵泡没怎么长啊,内膜从0.7长到1.0了。
<br/><br/>有一个月我也是长得超慢的,去了4、5次监测,一直到月经第21天才排卵,每次去看到只长了一点点。后来吃了中药调理就好点了
点击查看全文
babyana (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:09 | 来自WAP
mm-yang 发表于 2013-09-03 21:01
<br/><br/><br/>有一个月我也是长得超慢的,去了4、5次监测,一直到月经第21天才排卵,每次去看到只长了一点点。后来吃了中药调理就好点了
我原来没吃中药的时候等15天左右才1.0,吃了中药好多了,我后来连去了两天都是1.8*1.3左右,就内膜长了,不是同一人给拍的,肯定有差,我从备孕到现在得快半年了,每个月都测plsz,有两三个月测到强阳还去看bc,太紧张太压力了,如果这个月不中我下个月也不想测了,喝中药然后顺其自然,我plsz是前天晚上强阳,昨天晚上转弱的,前天昨天晚上都a了,希望能中,身心疲惫啊,捉急。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 11:00
babyana 发表于 2013-9-3 21:09
<br/>我原来没吃中药的时候等15天左右才1.0,吃了中药好多了,我后来连去了两天都是1.8*1.3左右,就内膜长了,不 ...
<br/><br/>恩!希望我们都好孕!我也是从开始备孕个个月都去B超,连续5个月了,前几天连续三天都是很弱很弱,昨天去B超完回来就一直没继续测,刚刚早上10点测到强阳了,也不知道维持了多久。搞这个就是特紧张,但又不想错过每一次宝贵的机会。哎~~~ 我也是喝中药,没查到什么其他问题,医生说之前卵泡可能不够好,昨天15X15X15,最圆的一次了,再不行,我国庆想查输卵管了。真希望这个月能中!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:51 | 来自WAP
mm-yang 发表于 2013-09-04 11:00
<br/><br/><br/>恩!希望我们都好孕!我也是从开始备孕个个月都去B超,连续5个月了,前几天连续三天都是很弱很弱,昨天去B超完回来就一直没继续测,刚刚早上10点测到强阳了,也不知道维持了多久。搞这个就是特紧张,但又不想错过每一次宝贵的机会。哎~~~ 我也是喝中药,没查到什么其他问题,医生说之前卵泡可能不够好,昨天15X15X15,最圆的一次了,再不行,我国庆想查输卵管了。真希望这个月能中!!!
如果我这边中药管事了,我会推荐姐妹们来的,有俩老中医是管要孩子的,身边不少是喝一次或两次就中的,我来月经就去喝。怀上的话告诉你哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 18:26
我今天阴超监测16*14,试纸却已经强阳了,担心泡泡不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 18:27
mm-yang 发表于 2013-9-3 20:54
<br/>亲,才看到你的回复呢。后来怎么样了?我今天也去监测了,前3天都用试纸,很浅很浅的颜色,但今天已经第1 ...
<br/><br/>你这个泡泡好圆哦,有希望,隔天再去监测一次看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 18:28
对了你们怎么都有3个尺寸的啊,我们这边都只有长宽两个数据的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:13 | 来自WAP
阳澄湖湖 发表于 2013-09-04 18:28
<br/>对了你们怎么都有3个尺寸的啊,我们这边都只有长宽两个数据的。
我的也是长宽数值
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 21:18
babyana 发表于 2013-9-4 11:51
<br/>如果我这边中药管事了,我会推荐姐妹们来的,有俩老中医是管要孩子的,身边不少是喝一次或两次就中的,我来 ...
<br/><br/>嗯啊!你是哪里的啊
点击查看全文