要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

关于卵泡监测〜

886724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第10天俩卵泡,1.2*1.0/1.0*0.9,第12天下午2:30 1.7*1.1/1.*0.9 内膜0.6,今天第14天少了一个卵泡就剩一个1.8*1.3的 内膜0.7,不知道是萎缩了一个或者挡住看不见,还是已经排出一个了?姐妹们帮我分析下吧,今天下午的plsz是阳。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-31 23:25
应该是小点的那个萎缩了吧,本来正常的情况就是有一个优势卵泡继续长的话,会抑制其他卵泡长大的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 23:28 | 来自WAP
在没吃药自然排卵的情况下,每月只有一个优势卵泡的,就是长最大那个,随着它越长越大会抑制其他卵泡的生长的,所以最后成熟能排出的就那个。看你的情况应该是1.8的那个,继续监测这个吧,后面长的速度会很快的,1.8以上可以考虑快排了,但你这个长得扁了,明天可以再监测吧。最好结合试纸,颜色越深越接近排,一转弱就是排完了。
点击查看全文
babyana (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 08:17 | 来自WAP
粉红色的小黄花 发表于 2013-08-31 23:25
<br/>应该是小点的那个萎缩了吧,本来正常的情况就是有一个优势卵泡继续长的话,会抑制其他卵泡长大的。
谢谢亲〜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 08:17 | 来自WAP
mm-yang 发表于 2013-08-31 23:28
<br/>在没吃药自然排卵的情况下,每月只有一个优势卵泡的,就是长最大那个,随着它越长越大会抑制其他卵泡的生长的,所以最后成熟能排出的就那个。看你的情况应该是1.8的那个,继续监测这个吧,后面长的速度会很快的,1.8以上可以考虑快排了,但你这个长得扁了,明天可以再监测吧。最好结合试纸,颜色越深越接近排,一转弱就是排完了。
谢谢你呀亲情,我今天继续监测去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 09:19
babyana 发表于 2013-9-1 08:17
<br/>谢谢你呀亲情,我今天继续监测去
<br/><br/>加油!过两天我也到时间要去测了!我们都好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 11:01 | 来自WAP
亲做的阴超还是腹超啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 11:16 | 来自WAP
jjaiff 发表于 2013-09-01 11:01
<br/>亲做的阴超还是腹超啊
是腹超呀,阴超别扭但是听说更准确,这个月不行的话下个月再阴超,今天上午9:30 plsz阳了,昨天还是弱阳,今天下午再去看看大了还是排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 11:18 | 来自WAP
mm-yang 发表于 2013-09-01 09:19
<br/><br/><br/>加油!过两天我也到时间要去测了!我们都好孕~
嗯!希望我们这个月怀上心爱的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 20:02 | 来自WAP
mm-yang 发表于 2013-08-31 23:28
<br/>在没吃药自然排卵的情况下,每月只有一个优势卵泡的,就是长最大那个,随着它越长越大会抑制其他卵泡的生长的,所以最后成熟能排出的就那个。看你的情况应该是1.8的那个,继续监测这个吧,后面长的速度会很快的,1.8以上可以考虑快排了,但你这个长得扁了,明天可以再监测吧。最好结合试纸,颜色越深越接近排,一转弱就是排完了。
哎呀,今天下午监测的卵泡没怎么长啊,内膜从0.7长到1.0了。
点击查看全文