要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

有没有跟我一样,PL后一直浅睡眠,尿频的姐妹啊?

楼主: xuefeifl
931822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月1号例假,21号晚上排卵,例假周期35天-40天,PL后小腹刺痛,弯腰有拉扯感,口干,喝水都不管用,胸部胀痛,腰酸,尤其是晚上不怎么喝水都要跑至少3趟厕所,白天也是最多半小时一趟,晚上睡眠极浅,白天偶尔一阵呼呼欲睡……

今天大卫ZZY白板,大卫PLSZ浅粉色,体温一直37度,不知道还有没有戏……紧张中……求安慰啊gst揉揉脸
点击查看全文
xuefeifl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 21:47
byt0624 发表于 2013-8-31 21:40
<br/>你21pl,现在plsz淡些正常得!也许慢慢就深了
<br/><br/>谢谢安慰,期望我们好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 21:48 | 来自WAP
xuefeifl 发表于 2013-08-31 21:36
<br/><br/><br/>希望我们都能好孕啊
嗯,必须的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 22:03
和你情况差不多,希望这个月我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 11:30
☆憶欲思絕☆ 发表于 2013-8-31 20:56
<br/>19号排的,PLSZ白板,没敢测ZZY.
<br/><br/>我8月1号例假,21号早晨7点半测到强阳,下午7点还是强阳,晚上9点稍微转弱一点,11点安排的AA,第二天又补了一次,两天的精液都没流出来,体温一直高到现在,还以为中了呢,伤感……我们第一次备孕,没什么压力,AA的时候的状态都很好,竟然没成功……是我们安排的有问题吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 11:30
easy166 发表于 2013-8-31 22:03
<br/>和你情况差不多,希望这个月我们都好孕!
<br/><br/>我8月1号例假,21号早晨7点半测到强阳,下午7点还是强阳,晚上9点稍微转弱一点,11点安排的AA,第二天又补了一次,两天的精液都没流出来,体温一直高到现在,还以为中了呢,伤感……我们第一次备孕,没什么压力,AA的时候的状态都很好,竟然没成功……是我们安排的有问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 12:35
xuefeifl 发表于 2013-9-5 11:30
<br/>我8月1号例假,21号早晨7点半测到强阳,下午7点还是强阳,晚上9点稍微转弱一点,11点安排的AA,第二天又 ...
<br/><br/>我也是第一个月备孕就中了哦,AA时间也差不多吧,现在没降温就有希望啦,我都第十五天才测出来的。我19号强阳,18.19.20连续三天A哦。20号就体温上升了估计是19号晚上排的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 12:39
azuredream 发表于 2013-8-31 20:47
<br/>我比较懒,没测体温和试纸
<br/>每天晚上做梦比较多,有点乱,会醒来几次,也有点尿频 ...
<br/><br/>跟你一样,晚上梦多还尿多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 12:48 | 来自WAP
假孕现象,我之前也去测排卵过,排完第一天就开始尿频,一个晚上最少上5次,结果姨妈来了,证实是心理造成的假孕现象,现在怀上了反而不会感觉尿频了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 13:09
爱老公更爱宝宝 发表于 2013-9-5 12:48
<br/>假孕现象,我之前也去测排卵过,排完第一天就开始尿频,一个晚上最少上5次,结果姨妈来了,证实是心理造成 ...
<br/><br/>em81以后不考虑这些了,伤感,干脆顺其自然算了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 13:13
☆憶欲思絕☆ 发表于 2013-9-5 12:35
<br/>我也是第一个月备孕就中了哦,AA时间也差不多吧,现在没降温就有希望啦,我都第十五天才测出来的。我19号 ...
<br/><br/>呵呵,我昨天去医院抽血了,没怀孕。无所谓的了,年底再准备吧,反正这个月只是试试,例假期间我喝了牛黄解毒片,阿莫西林,人工牛黄甲硝唑胶囊等等乱七八糟的要,肚子那叫一个疼啊,全是血块。我老公后来喝了些抗病毒的,估计宝宝怕万一畸形,没来,呵呵。我们本来计划的就是最早年底要
点击查看全文