要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

pl后15天,完了,以后再也不用plsz验孕了!强阳又如何?今天降温0•2,看来姨妈要敲门咯,郁闷!什么都不测了!

楼主: byt0624
1443839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8•17pl。。。

至今为测zzy

各种状态全无,对了,腰酸! 

今早pl15天,口温果断将了0•2(看来要来敲门了,plsz强阳又什么用喔)
                      腋温没降还是36.62(为何不一起降,断了我得念头,何必给我加0.3〜0.5得希望呢)

连续4天PLSZ

昨天到阳。。。看来还是让给位姐妹失望了,怀孕棒没法撒了em29

如果这样还来姨妈,下个月再也不用排卵试纸玩尿验早孕啦

祈求上帝保佑体温不降,姨妈不来!!!阿门!

保佑各位姐妹,都能快快好孕!!

上图(刚刚照得天黑加闪光灯,不是很清楚,不好意思
刚刚照得天黑加闪光灯,不是很清楚,不好意思
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 20:29
楼主我第十天和你最浅的那个一样。我还有戏吗
点击查看全文
byt0624 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 20:34
2014等你 发表于 2013-8-31 20:29
<br/>楼主我第十天和你最浅的那个一样。我还有戏吗
<br/><br/>有戏喔,看看是不是逐渐加深!
<br/>
<br/>我也是这两天慢慢深得
<br/>
<br/>而且我都没有测zzy,不知道到底怎么样!。只是借各位姐妹吉言!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 20:37
楼主你都强阳啦?可以测早孕了!真沉得住气!肯定好孕了!哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 20:40
leon504 发表于 2013-8-31 20:37
<br/>楼主你都强阳啦?可以测早孕了!真沉得住气!肯定好孕了!哈哈
<br/><br/>哈哈哈,我也觉得这次太淡定了,太沉得住气了
<br/>
<br/>用我家乡话叫照死不测,板等姨妈!过了再测em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 20:43
楼主MM明天晨尿zzy肯定是双杠wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 20:44
byt0624 发表于 2013-8-31 20:27
<br/>你比我晚2天,再等等看,
<br/>
<br/>祝你好孕!
<br/><br/>我相信只要体温不降应该还有可能的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 20:46
qzone_280611 发表于 2013-8-31 20:43
<br/>楼主MM明天晨尿zzy肯定是双杠
<br/><br/>em25em25em25
<br/>
<br/>但愿如此,借各位吉言了,谢谢!
<br/>
<br/>祝福大家都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 21:26 | 来自WAP
肯定是怀了。我和你是同一天排卵早孕纸阳性。今天去医院抽血怀孕了。祝我们宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 21:27
感觉肚子胀胀得,,越近开奖时间越各种不安
<br/>
<br/>祈求上帝让我顺利升级,宫内好孕和,哈利路亚!上帝保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-31 21:33
强阳了 肯定好孕了,楼主测一下ZZY,等你好消息。
点击查看全文