要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

大卫试纸帮看一下!

1449276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次用大卫测,18号YJ,今天第16天,帮看一下是不是强阳,谢谢! IMG_1163.JPG
点击查看全文
十二级宝宝 |
感觉还没到强阳。用秀儿再测一下看看。或者隔二个小时测下。
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是用的大卫,我测到的强阳不是这个样子的哦··em28楼主,再坚持测!我是4月29测到的差不多就是你那个样子,30号就大红大紫了!!
<br/>加油·····咱们一起好孕!!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
菜菜19890503 发表于 2012-5-3 16:14
<br/>我也是用的大卫,我测到的强阳不是这个样子的哦··楼主,再坚持测!我是4月29测到的差不多就是你 ...
<br/><br/>连着两天AA?
点击查看全文
十级宝宝 |
大宝贝儿快来吧 发表于 2012-5-3 16:47
<br/>连着两天AA?
<br/><br/>呵呵,连着3天······
点击查看全文
九级宝宝 |
好像还可以更阳一点哦,希望我们大家都好孕em25
点击查看全文
八级宝宝 |
菜菜19890503 发表于 2012-5-3 19:52
<br/>呵呵,连着3天······
<br/><br/>这3天怎么安排?隔几个小时A?
点击查看全文
十级宝宝 |
yang2006 发表于 2012-5-3 20:16
<br/>这3天怎么安排?隔几个小时A?
<br/><br/>我们是29号阳晚上十二左右安排一次,30号早上十点出现强阳,,晚上八点转弱,十二点左右又安排了一次,5月1号,下午很明显的弱弱阳,下午五点左右补一次,把老公累惨了的说……就是这样啦,还不知道结果怎么样,有好消息就向你报告。
点击查看全文
九级宝宝 |
跟踪一下,今天早上测的超强阳,哈哈,绝对比第一根深很多,早上也不知道是BDLS还是JZ,反正第一次用大卫,给了我超强的信心,这月感觉能中,默默许个小心愿吧。。。。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
大宝贝儿快来吧 发表于 2012-5-4 10:36
<br/>跟踪一下,今天早上测的超强阳,哈哈,绝对比第一根深很多,早上也不知道是BDLS还是JZ,反正第一次用大卫, ...
<br/><br/>大卫强阳了也差不多排了,我昨天还测到强阳了,反正是阳了一天,今天就在刚才我测了一天变弱阳了,很淡了啊,不是昨天晚上或是凌晨排的吧?还好昨天晚上AA了,而且质量很好。呵呵。不知道今天中午要不要A了。
点击查看全文
九级宝宝 |
yang2006 发表于 2012-5-4 10:39
<br/>大卫强阳了也差不多排了,我昨天还测到强阳了,反正是阳了一天,今天就在刚才我测了一天变弱阳了,很淡了 ...
<br/><br/>还是补一下吧,保险些,好孕亲!
点击查看全文