要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

大卫试纸帮看一下!

1448476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次用大卫测,18号YJ,今天第16天,帮看一下是不是强阳,谢谢! IMG_1163.JPG
点击查看全文
十三级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
喜欢蜡笔小新 发表于 2012-5-3 11:08
<br/>我也觉的秀儿的不好用,,,后来用的大卫的。。。。
<br/>我的强阳是紫红色的。。。。。。比对照线都深。。。。 ...
<br/><br/>真羡慕,那么明显
点击查看全文
七级宝宝 |
羡慕???你看下我体温,,MM。。。
<br/>我周期不准,测到次强阳和买中彩票一样。。。。。。。。。。。。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
龙淼淼 发表于 2012-5-3 11:11
<br/>看起来是的哦,我也是4月18日YJ,昨天晚上PL的。
<br/><br/>昨晚还小担心来着,怕侧不到。
点击查看全文
六级宝宝 |
我也18号YJ啊 还没你的深呢
点击查看全文
九级宝宝 |
喜欢蜡笔小新 发表于 2012-5-3 11:17
<br/>羡慕???你看下我体温,,MM。。。
<br/>我周期不准,测到次强阳和买中彩票一样。。。。。。。。。。。。[:em2 ...
<br/><br/>那就抓住强阳,你的体温是每天同一时间测吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
蒂朵、 发表于 2012-5-3 11:19
<br/>我也18号YJ啊 还没你的深呢
<br/><br/>应该快了,我昨天还是水印呢。
点击查看全文
六级宝宝 |
大宝贝儿快来吧 发表于 2012-5-3 11:21
<br/>应该快了,我昨天还是水印呢。
<br/><br/>希望咱俩一起好孕哦 哈哈em25
点击查看全文
九级宝宝 |
蒂朵、 发表于 2012-5-3 11:25
<br/>希望咱俩一起好孕哦 哈哈
<br/><br/>必须的,哈哈,加油!
点击查看全文
七级宝宝 |
大宝贝儿快来吧 发表于 2012-5-3 11:20
<br/>那就抓住强阳,你的体温是每天同一时间测吗?
<br/><br/>我很郁闷,,啥时醒了啥时测,,现在才知道这样不准。。。
<br/>我晚上睡的晚,23:00以后,还有1:00睡的,早上有时5:00,有时6:00.。。我怀疑测的不准。。。。。。。。。。。。
点击查看全文