要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

下个月要备孕了,二胎是个噩梦

楼主: 小刘哥
518915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天生活在如何生儿子的噩梦里,我好难受啊,女儿有什么不好,为什么非要生儿子,不生能死人吗 我好烦啊,万一生不出儿子咋办啊,我好累啊,心累,每天看着我的大闺女,我就感觉好幸福,我就喜欢闺女,怎么了?生不出来怪我啊,我好烦啊,一说就是谁谁谁生儿子啥的,有用吗?我为了你们我不也正在努力吗?希望我下个月好孕,能生个儿子,省的受埋怨

点击查看全文
小刘哥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-1 14:46
happiness365 发表于 2013-9-1 02:29
<br/>跟你一模一样的情况,备二胎第三个月了,各种压力,快疯了
<br/><br/>是吗,我今天大姨妈来了,下个月要开始要宝宝了,真害怕
点击查看全文
小刘哥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-1 14:47
要你,宝宝 发表于 2013-8-31 22:29
<br/>和楼主一样,抱抱!
<br/><br/>是吗是吗,请问有什么方法不?愁死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:06
我老公执着地想要个女儿,说要见见他前世的情人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:19
我也是备孕二胎,别人都说再追个儿子啊,我女儿就凶人家:“我要妹妹!”,哈哈,别人就说她傻,要弟弟不是更好?其实我也还是想要女儿啊,只有周围的人好像都盯着我再生个儿,对于我这样一个很难怀孕的人来说,只要怀上就好,女宝也好,再来一个,我就完成任务了。二宝快来吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:37 | 来自WAP
同病相怜的人飘过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 16:45
加我一个啊,哈哈,我也二宝,想要个男孩,因为工作关系,比较压力,所以一直拖着
点击查看全文