要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

下个月要备孕了,二胎是个噩梦

518115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天生活在如何生儿子的噩梦里,我好难受啊,女儿有什么不好,为什么非要生儿子,不生能死人吗 我好烦啊,万一生不出儿子咋办啊,我好累啊,心累,每天看着我的大闺女,我就感觉好幸福,我就喜欢闺女,怎么了?生不出来怪我啊,我好烦啊,一说就是谁谁谁生儿子啥的,有用吗?我为了你们我不也正在努力吗?希望我下个月好孕,能生个儿子,省的受埋怨

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-31 19:40 | 来自WAP
谁叫你一定生儿子你反问他:你妈是儿子吗?都不要儿子会有你妈么?会有你吗?
点击查看全文
小刘哥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-31 19:46
小陆的冬天 发表于 2013-8-31 19:40
<br/>谁叫你一定生儿子你反问他:你妈是儿子吗?都不要儿子会有你妈么?会有你吗? ...
<br/><br/>哎,有的话不好说出口啊 我是太为难了wgx纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 20:02
讨厌那些重男轻女的人,你也不要太有压力了,放松点,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 20:10
你还二胎噩梦,这让我这一胎都没有备上的情何以堪阿?晕倒。呵呵
点击查看全文
小刘哥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-31 20:14
把ωǒ``寵壞 发表于 2013-8-31 20:10
<br/>你还二胎噩梦,这让我这一胎都没有备上的情何以堪阿?晕倒。呵呵
<br/><br/>不要急,都会有的啊,只不过我很苦闷,上来吼吼 ,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-31 20:29 | 来自WAP
小刘哥 发表于 2013-08-31 19:46
<br/><br/><br/>哎,有的话不好说出口啊 我是太为难了
管他们怎么说,当耳旁风好了,当着那些人的面和你闺女秀幸福让他们无话可说!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 22:29
和楼主一样,抱抱!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 02:29
跟你一模一样的情况,备二胎第三个月了,各种压力,快疯了
点击查看全文
小刘哥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-1 12:12
哎今天大姨妈来了 下个月噩梦就要开始了
点击查看全文