要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

HCG低,决定记录下每次结果

楼主: YOYO范范
1332623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG低,决定记录下每次结果,医生说数值太低自己对照了网上的数值还是比较担心,JM们进来帮我看看吧

末次7•23(估计是8号左右排卵)
8•23HCG99,孕酮20•29,开绒促5000隔天打,黄体酮口服一曰三次
8•27HCG445,孕酮22•4,继续打针
8•28HCG606,孕酮33,医生说还是低不排除宫外,又开了三天的,2号再去验
有经验的jm帮忙看下,也说说你们的值,相互鼓励下,愿大家明年都有宝马!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:13
YOYO范范 发表于 2013-9-2 18:48
<br/>要看你周期时间了,如果是30天就有些低要注意了
<br/><br/>我今天去查,翻倍了,我周期有时30天,有时要40天反正在这个之间
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 16:48
我莫次8月16。8月31打的促排卵针,9月15去验血hcg204,孕酮18,医生说孕酮有点低,想多过几天再去测,隔天去测还是要测好几次,去年有过空囊,hcg翻倍不好,这次好担心那,菩萨保佑我们吧!em25
点击查看全文
YOYO范范 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-16 16:57 | 来自WAP
 猫猫1888 发表于 2013-09-16 16:48
<br/>我莫次8月16。8月31打的促排卵针,9月15去验血hcg204,孕酮18,医生说孕酮有点低,想多过几天再去测,隔天去测还是要测好几次,去年有过空囊,hcg翻倍不好,这次好担心那,菩萨保佑我们吧!
Hcg翻的不好的话最好隔天去抽,密切监测,及时保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 20:15 | 来自WAP
YOYO范范 发表于 2013-09-16 16:57
<br/>Hcg翻的不好的话最好隔天去抽,密切监测,及时保胎
去年经历过,胚胎本身质量不好保也保不住的,希望大家的宝宝都健康吧,菩萨保佑!
点击查看全文