要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

急,孕35天褐色分泌物医生说HCG不理想,

1819327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
HCG525.23ml P28.54ml E2605.40ml有褐色分泌物,现在促绒每天2000ml,黄体铜20ml 究竟怎么样?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

Hcg还不错的。孕酮不算低 你的翻倍如何。 关键要看翻倍。翻倍正常就不需要太过担心。 褐色分泌物不要紧,但是你觉得不能累到,尽量卧床。 黄体酮补着,休息注意。问题不大的。。 翻倍正常的话宫外机率不高,另外,情绪很重要! 过于紧张容易导致胚胎发育迟缓。。 开心点,没事的!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 18:07
Hcg还不错的。孕酮不算低
<br/>你的翻倍如何。
<br/>关键要看翻倍。翻倍正常就不需要太过担心。
<br/>褐色分泌物不要紧,但是你觉得不能累到,尽量卧床。
<br/>黄体酮补着,休息注意。问题不大的。。
<br/>翻倍正常的话宫外机率不高,另外,情绪很重要!
<br/>过于紧张容易导致胚胎发育迟缓。。
<br/>开心点,没事的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 18:14 | 来自WAP
怎么没有回复噢,好担心呢,大家都没遇到过麽?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 18:15 | 来自WAP
肚子不痛的话应该没事 我就是肚子痛了自己流了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 18:16 | 来自WAP
赶紧去打针吧 我是打了停了后后面就出现流褐色l<br/>楼主要重视
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 18:17 | 来自WAP
annsongting 发表于 2013-08-31 18:16
<br/>赶紧去打针吧 我是打了停了后后面就出现流褐色l<br/>楼主要重视
我已经开始打针了,医生说四十五天以后去BC没说中间让我再去验血的事。所以不知道究竟怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 18:18 | 来自WAP
annsongting 发表于 2013-08-31 18:15
<br/>肚子不痛的话应该没事 我就是肚子痛了自己流了
肚子不痛,一点痛的感觉都没有,还是嗜睡,老恶心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 18:37 | 来自WAP
我也是孕38天,今天早上有褐色分泌物,吓得立即去医院,医生说时间太短没做B超,只验了血!我担心死了,害怕是宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 18:39 | 来自WAP
但22116 发表于 2013-08-31 18:37
<br/>我也是孕38天,今天早上有褐色分泌物,吓得立即去医院,医生说时间太短没做B超,只验了血!我担心死了,害怕是宫外孕
验血的数值呢,怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 19:24 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-31 19:22
<br/>Hcg还不错的。孕酮不算低
<br/>你的翻倍如何。
<br/>关键要看翻倍。翻倍正常就不需要太过担心。
<br/>褐色分泌物不要紧,但是你觉得不能累到,尽量卧床。
<br/>黄体酮补着,休息注意。问题不大的。。
<br/>翻倍正常的话宫外机率不高,另外,情绪很重要!
<br/>过于紧张容易导致胚胎发育迟缓。。
<br/>开心点,没事的!
医生说等打完这些针再去验血,然后顺便BC,中间不用去了。她说问题不是很大,不要累到,不要同房就可以,但是我看到大家的情况,我就好紧张呢。<br/>
点击查看全文