要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

姐妹们,备孕一年,帮忙看看我老公的精子报告!~~谢谢!!

866518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

右边最上角的精子量是0代表什么意思呀? 图图.jpg

老公第一次检查,我们对这个都不懂。请有知识面,了解的姐妹们帮忙看看。本人急性子,看看这个图解,谢谢了!~~坐等!~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:56
那个不受影响,意思是取的精液量吧。主要是a+b占百分之三十,有点偏少。你们可以吃点中药调理下,我老公正在吃呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 16:10

回帖奖励 +10

精子活率有点低,而且a+b占30左右,比例有点低,我老公在吃中药调理 了,希望能有好转
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 16:12
跟我老公的情况差不多  a级多b级少  有点弱精  精子活力不是太好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 18:44 | 来自WAP
有点点弱精'吃点药应该很容易改善的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:16
你老公的密度很好,怀孕完全没问题,A的值要到25%,稍微有点少,不过没问题,畸形也好,正常的挺高的,也是液化的,没有白细胞,没有前列腺方面的疾病,那个精液量他是不是打错了,不要太在意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 11:33
稍微有一点弱精症 不过问题不严重,A级要大于25%或者A+B大于50%,这个检查结果来看,是有点不足,但是通过用药 是完全可以达到自然怀孕的。常用的药物可以了解下复方玄驹胶囊  生精胶囊 黄精赞育胶囊  东维力  麒麟丸 龙鹿丸 生精片等等
点击查看全文
安妮宝贝1018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 21:01
zhangqing1226 发表于 2013-9-1 15:56
<br/>那个不受影响,意思是取的精液量吧。主要是a+b占百分之三十,有点偏少。你们可以吃点中药调理下,我老公正 ...
<br/><br/>谢谢,JMMwgx保佑wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 21:02
靑春在鎏矢 发表于 2013-9-1 16:12
<br/>跟我老公的情况差不多  a级多b级少  有点弱精  精子活力不是太好
<br/><br/>谢谢wgx保佑wgx保佑JMM
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 21:03
落拓青衫 发表于 2013-9-2 11:33
<br/>稍微有一点弱精症 不过问题不严重,A级要大于25%或者A+B大于50%,这个检查结果来看,是有点不足,但是通过 ...
<br/><br/>JMM谢谢啦、wgx保佑wgx保佑
点击查看全文