要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

姐妹们,备孕一年,帮忙看看我老公的精子报告!~~谢谢!!

863518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

右边最上角的精子量是0代表什么意思呀? 图图.jpg

老公第一次检查,我们对这个都不懂。请有知识面,了解的姐妹们帮忙看看。本人急性子,看看这个图解,谢谢了!~~坐等!~~

点击查看全文
安妮宝贝1018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 18:03

图图.jpg 右边最上角的精子量是0代表什么意思呀?

老公第一次检查,我们对这个都不懂。请有知识面,了解的姐妹们帮忙看看。本人急性子,看看这个图解,谢谢了!~~坐等!~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 18:06

老公第一次检查,我们对这方面都不是很了解。请有知识面,了解的姐妹们帮忙看看。检查过了精子有问题吗?如有是哪些方面的,请仔细解答,谢谢了!~~坐等!~~ 图图2.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-31 18:54

回帖奖励 +10

活力不达标啊 其他的还正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-31 18:56
是不是出错了?怎么精液量是0的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 19:20
这个我没有看懂,所以心里很紧张呢。wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-31 22:41
貌似不错啊,没啥问题吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 23:17
AB级别的精子稍微少了点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 09:54
kingswq521 发表于 2013-8-31 23:17
<br/>AB级别的精子稍微少了点。
<br/><br/>谢谢。。。~~~wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:26

RE: 姐妹们,备孕一年,帮忙看看我老公的精子报告!~~谢谢!!

精子可以自然受精
点击查看全文