要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

4月20日PL,大家帮忙看是中奖了吗?有图!

楼主: ddvikey
944932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月18日晚AA,4月20日上午测已经排卵,估计是20日凌晨排的。

1号旅游回来,2号早上突发奇想验了下秀儿zzy,一分钟不到就出现粉印了,5分钟明显弱阳。半小时候验大卫ZZY出现水印。很怕诈糊啊!3号早上秀儿zzy颜色比昨天更深了,大卫zzy明显出现粉印了。想去验血,LG说还是等看YJ来没来再说吧。排卵后一直没什么症状,只是最近几天觉得非常非常热。旅游几天没测体温,今天早上测37.1度。这是中奖了吗?希望千万不要诈糊啊!我会神经质的!

zzy

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 14:45
我和楼主的排卵时间、测试结果都一样呢,我没用秀儿,今天大卫的颜色比你浅一点儿,好怕诈和啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 14:46
楼主打算什么时候去验血呢,我也测出来了,但是还没到大姨妈的日子,去医院大夫不让验。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 14:47
接棒接棒~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 14:48
恭喜楼主,接棒了,希望这个月我也能好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:05
恭喜恭喜,接棒接棒,希望我也能平平安安怀上一个健健康康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-5-3 15:06
接棒,恭喜em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:13
em25恭喜哦~~接棒呵呵,保佑好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:15
恭喜好孕em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:28
恭喜接棒哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:37
我和楼主时间和试纸反应一样一样的,今早去验血,医生说没怀,快郁闷死我了,让我5号过了月经期一周再去查查,我用了4种牌子的试纸,都有反应了,排卵试纸今天也是强阳,真的怀孕了吗em27,迷惑了,谁能帮帮我
点击查看全文