要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

一周岁宝宝,一罐奶粉能吃多久?

楼主: zxy944
10402934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
准备一岁断奶改喂奶粉了,我宝宝现在是早上6点奶,8点早点,9点半左右点心或者水果,12点午饭,下午3点有时吃点心有时吃奶,5点半晚饭,8点奶,夜里也吃,但是纯属安慰性吃的~因为我这地方小,我买的那个牌子这边没有,要托朋友带~不过,过年就回家了,大概两三个月,该囤多少奶粉呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:37
我家宝贝每周一盒吧。吃的是荷兰本土美素,正好现在家里有多出来的三段美素5盒,你需要的话可以转让给你。我在青岛,不知道你在哪里,方不方便。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 15:53
我们家是十天一罐!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:56 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2013-09-01 04:21
<br/>1天500毫升。
<br/>吃8  9天。
<br/>2顿半,早上,下午。晚上睡觉前。
<br/>我家这么吃的。
怎么我家一天600毫升以上,喝10天?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 00:16
我们家在吃美国雅培金户系列大号装,946g, 每天三顿,大概一罐吃10-15天。我们每三个月从美国直接运一批回来,话费还不少.....
<br/>不过朋友说这个月开始香港的药房也有出售了,省事了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:00
希言宝宝 发表于 2013-9-3 21:56
<br/>怎么我家一天600毫升以上,喝10天?
<br/><br/>800克?包装?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-11 21:41
一个星期就一罐啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 23:06 | 来自WAP
我家宝宝一岁四个月!我们只吃一次奶粉!还吃三餐主食(米饭),每餐可以吃二小碗米饭!水果当零食吃!不吃零食!一罐奶粉吃一个月!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-12 14:37
一罐差不多一个星期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-20 14:44
我家1岁3个月 一天4吨 每吨200ML  600克得 一个月 4盒多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-20 21:58
这个不怎么好计算哦,因为每个孩子奶的量不一样的。我觉得一周岁的宝宝,一天3次奶粉。其他可以转为主食了。
点击查看全文