要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

到底是用尿不湿还是用尿布??

楼主: 兔子的老板
来自WAP |举报
1962651 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝才16天,在医院的时候都是用的尿不湿,回家后我妈妈和婆婆坚持要给她用尿布。自己做的尿布,根本不吸水,唯一的好处大概就是透气吧!宝宝用尿布之后,刚吃完睡下,一个小时就尿了,一尿她就哼哼,一哼哼我婆婆就来抱了换尿布,换完还硬要端大便小便,一端宝宝就不想睡了,就开始闹,一闹婆婆就叫我给她泡奶粉喝。一个小时前刚喝的100毫升啊!他们非说尿不湿不好,不透气,可是尿不湿应该比尿布更吸水更干爽吧!谁在睡觉的时候被硬拖起来大便小便都要烦躁的吧?!这样下去宝宝根本就睡不到觉了吧!
点击查看全文
兔子的老板 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
文化人儿 发表于 2013-08-31 20:19
<br/>而且我不给孩子把尿,尤其是那么小的孩子,骨骼还没长好呢
我婆婆和我妈都要给宝宝把尿!一把就好久!我都要哭死了……
点击查看全文
兔子的老板 (楼主)
文化人儿 发表于 2013-08-31 20:17
<br/>老人潜意识里都是想为孩子多做些事情,但总是这样,孩子睡不好,还贴补奶粉不太好吧。
我奶不多,大部分都是奶粉,一天只够三顿母乳供应。才16天,喝奶粉一顿喝到100 110,看着都吓人!
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
六级宝宝 |
宝宝现在30天了,坐月子期间有一周也是用尿布,但是娃娃经常因为尿湿被弄醒,后面还是改成尿不湿,这样娃娃睡得好……
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
兔子的老板 (楼主)
pinpin2002 发表于 2013-08-31 20:49
<br/><br/><br/>姐妹在哪里买的花王啊?怎么我在超市里都找不到……
在母婴店里买的!
点击查看全文
兔子的老板 (楼主)
pinpin2002 发表于 2013-08-31 20:53
<br/><br/><br/>宝妈坚持一下自己的主张嘛~我家老人也要把尿,被我坚决制止了,我坚定的要求不把尿,让宝宝自己学会做便盆。
宝宝现在才16天……
点击查看全文
兔子的老板 (楼主)
贝贝O(∩_∩)O~ 发表于 2013-08-31 20:51
<br/>宝宝现在30天了,坐月子期间有一周也是用尿布,但是娃娃经常因为尿湿被弄醒,后面还是改成尿不湿,这样娃娃睡得好……
是啊 一湿就醒了,一醒婆婆就来抱了去把尿,一把就半天,把多久宝宝就哭多久,好不容易把出来了,再放回去,宝宝就不睡了。婆婆就说宝宝是饿了,就又要泡奶粉给宝喝……
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
特烦那些人,我们出生到现在快5个月,一直尿不湿,期间很多人说用尿布,我都拒绝了,烦死了。我爱用什么用什么。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
兔子的老板 发表于 2013-8-31 21:09
<br/>是啊 一湿就醒了,一醒婆婆就来抱了去把尿,一把就半天,把多久宝宝就哭多久,好不容易把出来了,再放回去 ...
<br/><br/>把尿不好,很多老人也说让我们把尿,我就说不行,反正一开始就坚持,他们说了几次也就不说了。宝妈既然一开始没拒绝,估计你婆婆也不会听了。把尿对小孩不好,还影响睡眠。
点击查看全文