要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

翻盘统计

楼主: sina_724832
8309297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有四个半月b超看女孩,最后翻盘成男孩的?求翻盘正能量啊!早知道不去照了,原来人没有了希望,内心会这么恐惧…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 14:13
这取决于医生和机器。   我同一天看的 结果还不一样呢。  四个半月到六个月就准。 七个月后就别看了。 直接等生吧 看了也不一定准了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 17:23
相信自己的直觉把
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 21:12 | 来自WAP
B仔仔宝宝 发表于 2013-09-01 00:16
<br/>我是5个半月去超的,超的是女宝,但翻盘了,上个月生了个男宝宝!你这个周数或许会翻盘的,希望楼主能如愿!!
希望和你一样翻盘,我是15周多查是女孩不知道能不能翻盘
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 08:16
其实看胎心是最准确的 160+的肯定是女宝了 155-的还可能翻盘是男孩。我这样觉得,B超结合胎心吧。超过160的就别指望翻盘这回事了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 22:17
萝卜爱笑 发表于 2013-10-13 08:16
<br/>其实看胎心是最准确的 160+的肯定是女宝了 155-的还可能翻盘是男孩。我这样觉得,B超结合胎心吧。超过160的 ...
<br/><br/>胎心也要看时机啊,早期都很高,后期都变低了。。。不管男女!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:23
咩咩珊 发表于 2013-9-24 00:43
<br/>接翻盘棒接健康男宝棒呀!我也是五个月照说是女宝,祈求能生个男宝!
<br/><br/>接翻盘帮,我是21周去私人诊所超的,那人看了几次,说95%女宝,不知道会不会翻盘,真心祈求生个健康男宝呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-14 18:23
我觉得自己没那么好运,翻盘的事情不会在我身上发生的。我也是5个月超说是女孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 14:55
希望翻盘如愿~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 18:24
_Smileヾ淡忘c 发表于 2013-10-10 12:42
<br/>想翻盘啊、我自己记得是15+2可彩超是16周、查着是女孩、还能翻盘吗
<br/><br/>我是15周超的说有16周,说女宝,估计翻盘不大可能额
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 22:12 | 来自WAP
zh的宝宝2013 发表于 2013-10-29 18:24
<br/><br/><br/>我是15周超的说有16周,说女宝,估计翻盘不大可能额
翻不翻盘不重要了、健康、平安就好、能生女孩就能生男孩
点击查看全文