要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

翻盘统计

楼主: sina_724832
8303997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有四个半月b超看女孩,最后翻盘成男孩的?求翻盘正能量啊!早知道不去照了,原来人没有了希望,内心会这么恐惧…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-21 17:18 | 来自WAP
Jesi 发表于 2013-08-31 21:03
<br/>四个月看的男孩,没翻盘。老公妹妹七个月看的男孩,翻盘了,同一个医生
七个月太晚了吧!听说4-5月空间大不容易错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-21 17:20 | 来自WAP
cr1azy 发表于 2013-09-21 10:55
<br/>16周B超,男孩,前些日子生了,男孩
亲!看看我帖子鉴定一下我得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 17:27 | 来自WAP
我同事以及朋友看得都没有一个翻盘的,不知播种网怎么翻盘的这么多呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 17:31 | 来自WAP
如果医生说百分之多少男孩或者女孩,不管几率多高都代表没看清楚,你就不要有倾向了,相当于没看,有个朋友是医生,他说看到男孩就是男孩女孩就是女孩,看不清就是看不清,B超没有大概可能百分之多少一说,说了也等于没说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 19:05 | 来自WAP
楼主,我也理解你的心情,我和你心情一样!没事哈,咋们调整几天就没事啦,只要宝宝白白胖胖健康听话像我们就好!都是宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 19:33 | 来自WAP
我5个月时也到照男女,是个女宝宝。医生很少有照错过,技术很不错。不知我这个还有翻盘的机会麽?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 13:08
zhuyunya318 发表于 2013-9-21 17:17
<br/>求亲看看我的帖子!帮忙鉴定一下我的!
<br/><br/>你的都没错了,肯定不会翻盘的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 19:40 | 来自WAP
赵赵0602 发表于 2013-09-22 13:08
<br/><br/><br/>你的都没错了,肯定不会翻盘的
就是看见翻盘好多!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-23 20:26
zhuyunya318 发表于 2013-9-21 17:20
<br/>亲!看看我帖子鉴定一下我得
<br/><br/>男孩!我看了哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 20:40 | 来自WAP
四维彩超那么清楚我也觉得不会翻盘,不过我身边就有两个这样的例子,我表弟的老婆和堂哥的老婆都是彩超女孩,而且都照了两次,结果生出来的是男孩,真心搞不懂。我四维彩超五个月的时候照的,是女孩,无所谓,男女一样…都是宝
点击查看全文