要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

七个月了 医生说体重再涨的这么快不给检查了

2093635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本来就是个胖子,怀孕前体重就到140了,现在怀孕七个月,体重飙升到了160,听说八九个月时又是一个体重增加的时间,我长得是不是太多了,医生让我少吃多餐,但是很容易饿 ,让我多走路。 我的肚皮太厚,听胎心做b超都听不清看不清。真是悲哀啊。 

不过我身体上倒是没有不舒服,走路还很轻便。还是听医生建议,不涨太多了,控制,控制,好难啊。
有姐妹体重情况和我相似的吗,会不会生的时候要破腹产,不都是胖了不好生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 16:47
我怀孕前还143呢,我165高,怀孕四个多月长了四斤,我控制吃肉,多走动
点击查看全文
张王英彬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:52
╭☆一马搞掂你 发表于 2013-8-31 16:47
<br/>我怀孕前还143呢,我165高,怀孕四个多月长了四斤,我控制吃肉,多走动
<br/><br/>我平时吃饭都是以清淡为主的,怀孕了也没大鱼大肉的补,鸡蛋牛奶的我都没有天天吃,就是这种体制,吃啥都涨,应该还是动的少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:52
宝妈要少吃面食,甜食以及油炸食品。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 16:55 | 来自WAP
长的不多吧,我怀孕4个月就长了20斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:55 | 来自WAP
我身高170孕前118斤,现在32周体重飙升152斤,宝宝四维的时候做四维的医生说我脂肪厚,可是主治医生却说继续这样养着,不知道听谁的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 16:58
张王英彬 发表于 2013-8-31 16:52
<br/>我平时吃饭都是以清淡为主的,怀孕了也没大鱼大肉的补,鸡蛋牛奶的我都没有天天吃,就是这种体制,吃啥都 ...
<br/><br/>我也是非常易胖体质,一吃就肥,我还一直吐呢都肥了四斤,是回老家休养的两个月虽然吐吃的少但凡事不操心也动的少长的,回自己家动的多了能吃了反而没长
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:58 | 来自WAP
孕前170孕五个月185的胖妈飘过。不过真没大补啊。都不吃肉的。哎。。。体质问题。
点击查看全文
张王英彬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-31 17:09
junjunweiwei 发表于 2013-8-31 16:55
<br/>我身高170孕前118斤,现在32周体重飙升152斤,宝宝四维的时候做四维的医生说我脂肪厚,可是主治医生却说继 ...
<br/><br/>你的身高和孕前体重比例在体重指数正常范围内,体重可以多长点。 我是孕前就超重了,医生说只能涨14斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 17:19
怎么可能,胎盘加羊水加胎儿到最后都15斤,妈妈难道还能一斤不长啊
点击查看全文