要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

排卵第12天,zzy弱弱阳,抓住龙尾巴

楼主: colan
1078041 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月22日排卵;

4月23日PLSZ弱阳;肚子隐隐作痛,但是一会就好了。

4月24日PLSZ弱弱阳;

4月25日PLSZ白板;

4月29日zzy白板,PLSZ弱弱阳;

4月30日ZZY白板;

快疯了,天天测体温。5月1日放自己假,一天不理会。尽情逛街。

5月2日排卵第十一天测到ZZY水印,很浅很浅。哈哈,赶紧看了又看。不知道是不是心理作用,感觉RF也痛了,PP也多了,还很容易饿。PLSZ弱阳。

5月3日,4点多上厕所,很困,没测,7点起来测得,不知道算不算晨尿啊,是弱弱阳了。很容易看出来了。刷牙有点点小恶心,我是故意朝着草莓蛋糕幻想的,不然没法刷牙啊!

现在心里又兴奋又焦急。什么时候可以去官方验孕啊~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:36
接棒接棒  恭喜楼主 也保佑我早日测到中队长em25em25em25
点击查看全文
colan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:38
等着看明天的加深呢,早上吃了一大碗粉干肉丝面,现在又饿了啊~~~em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:39
恭喜恭喜em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:44
接好孕棒  楼主等不急的话直接抽个血就知道了em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:46
em25em25em25em25接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:47
好孕了 恭喜MM 接棒了 愿我这月也好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 11:20
我来接好孕棒啊em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:30
接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:38
恭喜你啊,我也刚怀上我是4月19号排的第十天测出水印第十三天抽血,官方证明好孕了,我们一样的刚好抓住龙尾巴。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:50
接好孕棒啦,排卵第六天还有六天等待开奖
点击查看全文