要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊中药调理]

求多囊卵巢难孕解惑

2506147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是今年5月份结婚的,打算要个马宝宝,可是我的月经从来就没准过,去医院检查说多囊卵巢,顿时心就凉了,医生先给开了药调理,说三个月后再促排,我想请问下多囊好治吗?想要个马宝宝还有希望吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

多囊也没什么大不了。 多囊不需要治愈,只要能来月经就不需要管它。 目前主要目的就是排卵。。 如果你排卵正常也可以无视它,如果排卵异常,就需要j查激素。 正常的话就可以促排了。。 别想的很恐怖。。多囊都可以怀孕的。。 不着急要孩子就中药调理,很多人效果也不错。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 15:06
多囊也没什么大不了。
<br/>多囊不需要治愈,只要能来月经就不需要管它。
<br/>目前主要目的就是排卵。。
<br/>如果你排卵正常也可以无视它,如果排卵异常,就需要j查激素。
<br/>正常的话就可以促排了。。
<br/>别想的很恐怖。。多囊都可以怀孕的。。
<br/>不着急要孩子就中药调理,很多人效果也不错。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 15:26
完全赞同,我之前都在治多囊,反而没有让老公检查,以至耽误N年
<br/>所以双方检查一下,如果没有大毛病,只是多囊的话,那就试着调理一下
<br/>多囊不是不孕,只是排卵不畅,没有排卵当然不能怀孕啊....
点击查看全文
囍囍囍囍囍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 15:34
angelsissi 发表于 2013-8-31 15:17
<br/>多囊也没什么大不了。
<br/>多囊不需要治愈,只要能来月经就不需要管它。
<br/>目前主要目的就是排卵。。
<br/>
<br/><br/>为什么我喝了开的中药之后,反而有种不舒服的感觉呢,恶心,还拉肚,从喝的第一天开始一直没断
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-31 15:42
我跟你的情况是一样的,我从小月经就不正常,一年就来几次,医生也是让我吃优思明避孕药,然后促排,下个月就查输卵管,加油喽!你胖吗?如果胖的话就要减肥了,
点击查看全文
囍囍囍囍囍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 15:47
宝宝快来呀!! 发表于 2013-8-31 15:42
<br/>我跟你的情况是一样的,我从小月经就不正常,一年就来几次,医生也是让我吃优思明避孕药,然后促排,下个月 ...
<br/><br/>我已经查过输卵管了,左侧不通,已经做了导丝。我倒是不胖,93斤,当时查出多囊,心理压力一下子大了。你治好了吗?好孕了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:15
囍囍囍囍囍 发表于 2013-8-31 15:47
<br/>我已经查过输卵管了,左侧不通,已经做了导丝。我倒是不胖,93斤,当时查出多囊,心理压力一下子大了。你 ...
<br/><br/>你是做的造影吗?疼吗?多囊,也有瘦多囊,放松心情,会好起来的,我这是吃优思明第一个月
点击查看全文
囍囍囍囍囍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 16:29
宝宝快来呀!! 发表于 2013-8-31 16:15
<br/>你是做的造影吗?疼吗?多囊,也有瘦多囊,放松心情,会好起来的,我这是吃优思明第一个月 ...
<br/><br/>做造影很疼的,导丝也是,我做完之后走不了路的,歇了好半天,医生说是我炎症比较厉害的反应
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:31
囍囍囍囍囍 发表于 2013-8-31 16:29
<br/>做造影很疼的,导丝也是,我做完之后走不了路的,歇了好半天,医生说是我炎症比较厉害的反应 ...
<br/><br/>有炎症不是不能做造影吗?我有宫颈糜烂,能做吗?
点击查看全文
囍囍囍囍囍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 16:33
宝宝快来呀!! 发表于 2013-8-31 16:31
<br/>有炎症不是不能做造影吗?我有宫颈糜烂,能做吗?
<br/><br/>应该没有妨碍吧
点击查看全文