要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

足月了,发个大肚照,大家帮忙看看是不是悬浮肚啊

2806214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周+了,总算熬到这个时候了,期待宝宝的到来。看网上很多说悬浮肚的,不知道我这个是不是啊,顺便欢迎大家来猜猜男女,生了验证。 20130831_132320.jpg 20130831_132507.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 21:37
不是,是平底锅吧,悬浮肚是象挂在外面一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 22:54
skzzjk 发表于 2013-8-31 20:12
<br/>我也觉得我有点悬浮肚,但家人说是入盆的原因。
<br/><br/>亲,你这是有点入盆了吗?
<br/>我感觉和你肚子形状一样,最近总感觉是不是下腹有点微微的疼,不知道是不是入盆的迹象
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 23:25 | 来自WAP
感恩等待 发表于 2013-08-31 22:54
<br/><br/><br/>亲,你这是有点入盆了吗?
<br/>我感觉和你肚子形状一样,最近总感觉是不是下腹有点微微的疼,不知道是不是入盆的迹象
37周时已经浅入盆了,下腹总有垂坠感,走路时总感觉有东西要掉出来一样,但是胎动好像还是很频繁,屁股总是顶来顶去的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 18:43
宝贝妈妈宝贝崽 发表于 2013-8-31 17:29
<br/>个人估计应该是入盆了,还没去检查。你的是男宝女宝呀?
<br/><br/>我之前B超男女时宝宝不太配合,老是看不全,最后医生只说男宝可能性较大,但不能完全确定。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 19:02
skzzjk 发表于 2013-8-31 23:25
<br/>37周时已经浅入盆了,下腹总有垂坠感,走路时总感觉有东西要掉出来一样,但是胎动好像还是很频繁,屁股总是 ...
<br/><br/>我宝宝现在也还是很爱动,像你说的,屁股还是特别爱顶,而且顶的位置挺高的,我过几天才做B超,所以确定不了是不是入盆了。
<br/>我下腹现在有点就像要来月经似的微微疼,但不经常。而且感觉比之前要尿频了,前几天有次起夜小便,腹部好疼啊,晚上我马上做梦说自己已经开了四指了,虚惊一场。
<br/>如果浅入盆,也是胜利在望了,宝妈也加油啊
点击查看全文