要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

22号排卵的姐妹们,有没有打了绒促的,今天代谢怎么样了

楼主: wiamxin
532414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号排卵的姐妹们,有没有打了绒促的,今天代谢怎么样了???

我今天测秀儿浅印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 14:02 | 来自WAP
wiamxin 发表于 2013-09-01 13:39
<br/><br/><br/>你打了多少啊?这么快就代谢完了?
5000CC
点击查看全文
wiamxin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 23:41
好运好 发表于 2013-9-1 14:02
<br/>5000CC
<br/><br/>我打了10000,看来真要等大姨妈才能验证了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 00:21 | 来自WAP
小芷儿 发表于 2013-08-31 13:53
<br/>我22号打了hcg,不过我21号已经排了一个,昨天已经很淡很淡水印,今早很快出现粉印了,应该我们22号的代谢完了吧,一起好孕
要十天左右代谢完呢!我十天就完了!排卵十天白板<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 09:07
wiamxin 发表于 2013-9-1 13:39
<br/>你打的多少,我21、22各打了1万
<br/><br/>我就21号打了一万,应该是22号排的,23号去检查的就已经没有了。从前天开始连续三天PLSZ不断加深,今天已经是阳了,从前天开始ZZY试纸依次是白板,第二天很快就有明显的水印,今天早上测的还是水印没有加深,老头保佑吧,
点击查看全文
wiamxin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 22:29
宝马ぁ王子 发表于 2013-9-2 09:07
<br/>我就21号打了一万,应该是22号排的,23号去检查的就已经没有了。从前天开始连续三天PLSZ不断加深,今天已 ...
<br/><br/>我没测PLSZ,直接测的ZZY,没测到白板,应该是还没代谢完,伤心啊
点击查看全文