要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

多囊卵巢快要我的命了

楼主: 盼盼双双
2134039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚一年半了  提前开始要孩子 已经要了两年了   刚开始遇到庸医  什么也没看就开始给我促排  我原来月经就不调  结果他给我促完以后我就直接不来月经了   
果断换了一个医院  在专科医生的指导下 查过输卵管做过六项激素都正常   但是医生看我的汗毛比较重  说我的睾酮不可能是正常的    然后给我插了一个游离睾酮 结果真的是高出正常值三倍  
吃了两个月的达英三五  第一个月降了一倍多  但是第二月又长上来了   我现在真的是满心的痛苦难过    要了这么久的孩子   真的累了    
我想问问姐妹们   多囊到底有那么难治吗 ?为什么要个孩子这么难呀    我还能不能怀孕呀em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 22:46 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-09-20 16:37
<br/><br/><br/>额,真厉害,是宜兴,大学毕业就在南京了,你突然问我,我所以就说南京了。。。你也是宜兴的?太巧了吧,我狂晕!
好吧,我也晕了。现在在吃中药,到12月份要是没什么进展,我就直接去无锡了,宜兴医院实在是太不能让人放心依靠。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-20 23:04
prada~ 发表于 2013-9-20 22:46
<br/>好吧,我也晕了。现在在吃中药,到12月份要是没什么进展,我就直接去无锡了,宜兴医院实在是太不能让人放心 ...
<br/><br/>其实现在高铁半小时南京看也方便,我宜兴高中同学多囊也在这看的,身边很多个多囊均好孕了,你也别太着急。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-21 08:28 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-09-20 23:04
<br/><br/><br/>其实现在高铁半小时南京看也方便,我宜兴高中同学多囊也在这看的,身边很多个多囊均好孕了,你也别太着急。
嗯嗯,谢谢你!!希望你也早点好孕!!一起迎接马宝宝!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-21 09:20
prada~ 发表于 2013-9-21 08:28
<br/>嗯嗯,谢谢你!!希望你也早点好孕!!一起迎接马宝宝!
<br/><br/>老乡,你没注意看签名,宝宝在肚子里,我的是蛇宝,嘿嘿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:29 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-09-21 09:20
<br/><br/><br/>老乡,你没注意看签名,宝宝在肚子里,我的是蛇宝,嘿嘿。
啊,,,好羡慕你啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 13:48
别胡思乱想了,多囊在西医上叫多囊,咱们中医还没这病一说,无非就是卵泡多,长不起来,无非就是体内毒素和内脏需要清理及锻炼身体让内脏恢复健康而已,只要体内一切正常了,只要是一个正常的女人,都会怀孕的,你别想着离婚啊什么的,离婚了难道你就能快活了吗?你结婚就为了生一个孩子吗?一个健康的家庭,是需要有孩子,还需要父母的爱,离婚只是你现在逃避的想法,你认为逃避了不结婚你心里就会好受点吗?答案是不会的,最后你羡慕着身边出双入对的夫妻和情侣,只会让你更崩溃,现在你只需要调整好你自己的心情,积极锻炼,不许偷懒,不想吃西药就先锻炼身体,你要相信你的身体不会骗你,你要活的开心一点,到时候一切都会有了,本来我很少留言的,但是作为一个不喜欢吃药的多囊患者,我想对你说点我的心里话,人最大的敌人不是别人,也不是疾病,是自己的心态,你活这一生,不是用来难过,伤心的,是要你付出爱心,并快乐生活的,希望你看到后,答应我们这群一起备战的姐妹们,然后也希望在不久的将来,能看到你的升级论文,并传授经验给继续奋战的姐妹,因为这条道路上的艰辛不是顺利之人所能体会的,你现在的心情我能懂,曾经我也跟你一样的想法,但是我问过自己的内心,逃避了你就能快乐吗?只会更痛苦,夫妻两人一起面对,谁都不要给谁压力,祝福你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 20:41
多囊也可以自然怀的,我就是,放松心情
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-30 15:11
prada~ 发表于 2013-9-19 18:50
<br/>请问你的激素一直正常吗?
<br/><br/>我不知道没查过,我当时没担心孩子要不上的问题,我觉得我很正常,后来就怀了。。。
<br/>
点击查看全文
盼盼双双 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-4 16:40
jessica0913love 发表于 2013-9-22 13:48
<br/>别胡思乱想了,多囊在西医上叫多囊,咱们中医还没这病一说,无非就是卵泡多,长不起来,无非就是体内毒素和 ...
<br/><br/>谢谢你 亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 20:02 | 来自WAP
zhuangmian 发表于 2013-09-01 21:06
<br/>同意大家说的。并不是所有多囊都不能怀孕的,只是机率的问题,有研究也发现,从整体人群所有年龄段来说多囊的怀孕率与正常人并没有显著的差异,只是排卵的机会较少而已,但并一定就不能怀孕。所以要有信心,我也是刚查出来的多囊,准备下个月开始吃达英,现在开始锻炼,我相信我们一定可以达成心愿的
亲我和你一样也是多囊
点击查看全文