要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

多囊卵巢快要我的命了

楼主: 盼盼双双
2132039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚一年半了  提前开始要孩子 已经要了两年了   刚开始遇到庸医  什么也没看就开始给我促排  我原来月经就不调  结果他给我促完以后我就直接不来月经了   
果断换了一个医院  在专科医生的指导下 查过输卵管做过六项激素都正常   但是医生看我的汗毛比较重  说我的睾酮不可能是正常的    然后给我插了一个游离睾酮 结果真的是高出正常值三倍  
吃了两个月的达英三五  第一个月降了一倍多  但是第二月又长上来了   我现在真的是满心的痛苦难过    要了这么久的孩子   真的累了    
我想问问姐妹们   多囊到底有那么难治吗 ?为什么要个孩子这么难呀    我还能不能怀孕呀em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-1 21:30 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-31 13:20
<br/>多囊没这么恐怖。。
<br/>不需要治愈,关键能排卵就行。
<br/>生以后能正常来月经就不用管多囊。
<br/>你现在继续再吃一个月达英,激素下来后立马促排。
<br/>效果会好的。。
<br/>不着急的话也可以中医调理。。
<br/>
我激素好着呢,但是医生还是开达英,为什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 21:48
别灰心,我也是多囊,刚刚上个月促排失败。保持乐观心情,积极配合医生,大家一起加油
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 06:47
yutian0403 发表于 2013-9-1 21:30
<br/>我激素好着呢,但是医生还是开达英,为什么?
<br/><br/>我激素也正常,也吃了两个月达英。
<br/>我问了医生,她说达英后促排普遍效果好
<br/>有些直接促排怕促不起来。。
点击查看全文
盼盼双双 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 09:19
微蓝丫丫 发表于 2013-9-1 21:48
<br/>别灰心,我也是多囊,刚刚上个月促排失败。保持乐观心情,积极配合医生,大家一起加油 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的鼓励  只是最近真的太消极了
点击查看全文
盼盼双双 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 09:19
上官嘟嘟 发表于 2013-8-31 13:19
<br/>不会的,找个中医,一边中药调理,一边西药降雄,双管齐下,如果胖的话,减肥是必须的。体重降低,激素正常 ...
<br/><br/>一直在减肥  可是为什么体重已经明显下去了  可是睾酮还是那么高
点击查看全文
盼盼双双 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 09:20
小芷儿 发表于 2013-8-31 13:42
<br/>多囊看的是运气,如果没有什么妇科病输卵管正常一般都可以怀上,我多囊两年多了,之前月经很正常后来直接闭 ...
<br/><br/>亲爱的   谢谢你的鼓励  有的时候真的想离婚算了  要个孩子太难了
点击查看全文
盼盼双双 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 09:21
坏坏_68409 发表于 2013-8-31 15:26
<br/>我的情况和你差不多,应该没问题吧,汗毛浓密我是从小就这个样子,月经从开始就不是很正常,去年有的孩子, ...
<br/><br/>我原来不知道自己有多囊  去医院一次无意检查医生说我不好怀孕 从此让我踏上了焦虑的道路
点击查看全文
盼盼双双 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 09:22
3bbbbbb 发表于 2013-8-31 19:04
<br/>亲爱的,我是多囊,本月升级!很多病其实是因为我们的恐惧或者不安的情绪或愤怒等负面影响加重的,我的建议 ...
<br/><br/>你是促排吗 ?我也准备这个月如果不行就转战中医了 西医真的让我失望了
点击查看全文
盼盼双双 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 09:23
wingslsm 发表于 2013-8-31 17:22
<br/>答案是肯定能怀,我身边多囊姐妹多了,个个都生娃了,别怕,给你信心。亲可以边中药调理边西医促排,另外男 ...
<br/><br/>希望自己赶快怀孕  不然真的要崩溃了  满脑子都是离婚了  真后悔结婚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 11:03 | 来自WAP
可是我不需要促排,我一次就能怀。
点击查看全文