要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

多囊卵巢快要我的命了

2120939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚一年半了  提前开始要孩子 已经要了两年了   刚开始遇到庸医  什么也没看就开始给我促排  我原来月经就不调  结果他给我促完以后我就直接不来月经了   
果断换了一个医院  在专科医生的指导下 查过输卵管做过六项激素都正常   但是医生看我的汗毛比较重  说我的睾酮不可能是正常的    然后给我插了一个游离睾酮 结果真的是高出正常值三倍  
吃了两个月的达英三五  第一个月降了一倍多  但是第二月又长上来了   我现在真的是满心的痛苦难过    要了这么久的孩子   真的累了    
我想问问姐妹们   多囊到底有那么难治吗 ?为什么要个孩子这么难呀    我还能不能怀孕呀em81

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

多囊没这么恐怖。。 不需要治愈,关键能排卵就行。 生以后能正常来月经就不用管多囊。 你现在继续再吃一个月达英,激素下来后立马促排。 效果会好的。。 不着急的话也可以中医调理。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 13:16
多囊没这么恐怖。。
<br/>不需要治愈,关键能排卵就行。
<br/>生以后能正常来月经就不用管多囊。
<br/>你现在继续再吃一个月达英,激素下来后立马促排。
<br/>效果会好的。。
<br/>不着急的话也可以中医调理。。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 13:19 | 来自WAP
不会的,找个中医,一边中药调理,一边西药降雄,双管齐下,如果胖的话,减肥是必须的。体重降低,激素正常,你查了输卵管,没问题的话,就可以促排了,这样,很快就会好孕的。加油!不要沮丧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 13:20 | 来自WAP
对了,老公也一定要查的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 13:42 | 来自WAP
多囊看的是运气,如果没有什么妇科病输卵管正常一般都可以怀上,我多囊两年多了,之前月经很正常后来直接闭经,都是吃药才来月经,那时不想要小孩就只吃吃中药也吃过达英,之后胖了十几近,你马上控制体重,今年结婚就吃了三个月达英和中药,开始促排,说起来很累,8月份是第三次促排今天排卵后第十天终于看到粉印了呵呵,过几天抽血去,其实只要积极治疗是可以怀孕的,我这三个月促排几乎隔天去医院,,咱们一起好孕吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-31 15:26
我的情况和你差不多,应该没问题吧,汗毛浓密我是从小就这个样子,月经从开始就不是很正常,去年有的孩子,要平常心,高不高无所谓的,相信我
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-31 17:22
答案是肯定能怀,我身边多囊姐妹多了,个个都生娃了,别怕,给你信心。亲可以边中药调理边西医促排,另外男方都检查了波,都正常波。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 19:04
亲爱的,我是多囊,本月升级!很多病其实是因为我们的恐惧或者不安的情绪或愤怒等负面影响加重的,我的建议是,让心态平静,别急别燥,找个好的中医调理身体,平时不要喝冷饮,寒的东西,其实我们现在很多怀不上是因为我们的身体很寒,早上可以试喝下姜汤!祝你早孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 19:14 | 来自WAP
3bbbbbb 发表于 2013-08-31 19:04
<br/>亲爱的,我是多囊,本月升级!很多病其实是因为我们的恐惧或者不安的情绪或愤怒等负面影响加重的,我的建议是,让心态平静,别急别燥,找个好的中医调理身体,平时不要喝冷饮,寒的东西,其实我们现在很多怀不上是因为我们的身体很寒,早上可以试喝下姜汤!祝你早孕哦!
恭喜!我也不知道怎么办?不想再去医院了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 21:06
同意大家说的。并不是所有多囊都不能怀孕的,只是机率的问题,有研究也发现,从整体人群所有年龄段来说多囊的怀孕率与正常人并没有显著的差异,只是排卵的机会较少而已,但并一定就不能怀孕。所以要有信心,我也是刚查出来的多囊,准备下个月开始吃达英,现在开始锻炼,我相信我们一定可以达成心愿的em35
点击查看全文