要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

孕酮低的准妈请进·

1697341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前几天去检查HCG,说我孕酮低,现在是17,说要到25才算安全。

我心里有点小害怕,各位准妈,你们的孕酮如何呢?

医生给我开了药,让我服用一周,以后再去抽血。。

希望一周后,我能上升em25

希望我们各位准妈的宝宝都能健康的出生。我的预产期是12月份的,有没有和我一样月份预产期的妈妈:请加群:102585073

我们一起探讨下呗,群在逐渐壮大中,欢迎各位准妈加入。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:30
我停经50天的时候查的HCG和孕酮,HCG103351上升箭头,但孕酮只有14.8,我也很担心,医生只给开药,吃达芙通。打算过几天去照个BC,要保持心情愉快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:57
补充:我的孕酮一直是22点几,也没吃药,现在第十周,不知有影响没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:42
夏至的夏 发表于 2012-5-15 14:57
<br/>补充:我的孕酮一直是22点几,也没吃药,现在第十周,不知有影响没?
<br/><br/>我开始也22,后来降了,开始吃补孕酮的药,现在升到31了,吼吼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:26
我也很低63天孕酮只有17.74
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 17:30
怀孕三十多天  孕酮17    吃药后 23  然后26   一周后  降到19  拼命吃药 还是19  不知道怎么回事  
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 19:37
我3.23末次月经,5.2抽血,雌二醇963.5,孕酮P 56.43,TBHCG9903,医生说孕酮有点低,开药,让过一周去复查,说只要腹痛和出血就及时就医
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 20:12
我的孕酮值是22 也是一直在吃黄体酮药 担心啊!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 08:47
小丁果果 发表于 2012-5-19 20:12
<br/>我的孕酮值是22 也是一直在吃黄体酮药 担心啊!!
<br/><br/>和我一样,22不用太担心,不是很低,我现在吃胶囊已经升到31了,不需要再吃药了,坐等3个月去建本本。你也会和我一样,安全度过的。放心吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:15
偶也是孕酮低 跟楼主差不多
<br/>一直地屈孕酮片保胎。。。验血孕酮基本不长。。。。
<br/>求宝宝平安em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:47
我属于那种孕酮一直多低的那种。从知道怀孕孕酮多只有9.现在怀疑马上快3个月了 孕酮多只有14.左右。。所以不要担心。。我做了b超。宝宝长的 很好 。医生给我开了一种进口的 药片叫什么地屈孕酮片。。要吃到20周。。。。。这个药片挺好的。。纯天然的 黄体酮。。没副作用。。
点击查看全文