要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

孕酮低的准妈请进·

1693141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前几天去检查HCG,说我孕酮低,现在是17,说要到25才算安全。

我心里有点小害怕,各位准妈,你们的孕酮如何呢?

医生给我开了药,让我服用一周,以后再去抽血。。

希望一周后,我能上升em25

希望我们各位准妈的宝宝都能健康的出生。我的预产期是12月份的,有没有和我一样月份预产期的妈妈:请加群:102585073

我们一起探讨下呗,群在逐渐壮大中,欢迎各位准妈加入。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:32
我的也低,14.9,现在还没吃药,自己真不想吃药,打算过一个礼拜再去看看怎么样再说~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:26
我一开始的时候只有16,打了一个星期的针就升到30了,之后十天没打针又降到19了,医生又给我开了6支针。希望宝宝平安,紧张啊em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:33
我一直吃药,不到17,现在我反而不关心孕酮了,我就想hcg使劲涨,可是我们家娃就是不紧不慢,擦着最低值过一点儿。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:35
我第一次测的时候是12,打了一个星期针,同时也吃药,一周后是22,但是医生还是说低,又给开了10天的针和药,还有两针才能结束,之后我也不想继续了。我现在是两个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:56
我的孕酮一直挺低的,第一次检查16,第二次降到12了,医生给开了一个礼拜的针剂,孕康颗粒和滋肾育胎丸。一个礼拜后复查才13。又开了一个礼拜的针,我打了三天就没去了,药我也停了,没出血没腹痛的。。满9周的时候我再去BC看了一下,医生说BB发育的很好呢。到现在也都好好的,再过几天就去做NT了。。
<br/>你的也不算太低,只要HCG翻倍好,宝宝发育的就好,孕酮不一定非要补上去的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 10:10
我只抽血了一次孕酮是28.03
<br/>医生开了黄体酮胶囊吃了10天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:12
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:15
cuocuocai 发表于 2012-5-3 15:43
<br/>我的孕酮只有10,太悲剧了,医生让我补,但妈妈说是药三分毒,不让我吃药,纠结啊,怎么办,不流血,偶尔疼 ...
<br/><br/>一定要打针保胎!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:25
我的也是15点多。医生说HCG是正常的。没必要特别吃药补胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:39
我3.14末次月经,5.2抽血,雌二醇260,孕酮20.13,HCG197.1,医生说孕酮有点偏低,没开药,让过两天去查血看翻倍,说只要孕酮不降就没多大事
点击查看全文