要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

孕酮低的准妈请进·

1691341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前几天去检查HCG,说我孕酮低,现在是17,说要到25才算安全。

我心里有点小害怕,各位准妈,你们的孕酮如何呢?

医生给我开了药,让我服用一周,以后再去抽血。。

希望一周后,我能上升em25

希望我们各位准妈的宝宝都能健康的出生。我的预产期是12月份的,有没有和我一样月份预产期的妈妈:请加群:102585073

我们一起探讨下呗,群在逐渐壮大中,欢迎各位准妈加入。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:17
17不算特别低,你要没出血或腹痛什么的,其实真可以不用吃那些激素的东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:27
我之前只有14医生配了黄体酮胶囊,吃了6天验血,33拉,不要急,只要不出血宝宝还是健康的em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 14:46
我的孕酮也很低,每天都打40mg的针,一周也才升了一点,祝我们的宝宝都健康吧!
<br/>em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 14:56
我现在孕8W,孕酮才15,一直在吃药和打针,在纠结要不要继续呢em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:04
我也是哦,23.6,吃了一个星期黄体酮胶囊,一点效果也没有,复查依旧是23.6,现在正在纠结是不是要继续吃呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:33
我孕酮也低,可医生说没有低的离谱,没有出血就没必要补,她是个比较崇尚顺其自然的医生,说激素补多了还是有副作用的。
<br/>我其实也有点纠结的,现在暂时没补,听医生的吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:43
我的孕酮只有10,太悲剧了,医生让我补,但妈妈说是药三分毒,不让我吃药,纠结啊,怎么办,不流血,偶尔疼,哪位姐妹可以建议下吗?em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:00
我也是12月份的,42天去查的时候还有30,到了45天就剩20了,大夫说应该涨的,可我反而降了,也在吃黄体酮呢,吃6天再去查,不知道到时候怎么样。听身边说,无论是吃药还是打针,都不太容易吸收的,也有点小担心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:04
我的也偏低,自己要求补孕酮,医生开了黄体酮胶囊,益玛欣牌的,已经吃了十天了,孕酮略有上升。
点击查看全文