要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕两个月,左侧卵巢囊肿,7月28末次姨妈,昨天确定好孕了

楼主: 小薇悠悠哒
来自WAP |举报
1193039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有预产期明年五月的姐妹们呢,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小薇悠悠哒 发表于 2013-09-03 12:45
<br/>你不是用排卵试纸都测不到强阳吗?你算一下时间,到医院做B超看看泡泡得情况
如果这次不中就去看看,是要连续很多天去么?对医院有要求么?区妇幼可以监测么?只有这个近点。
点击查看全文
小薇悠悠哒 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
1924907057 发表于 2013-09-03 19:53
<br/>如果这次不中就去看看,是要连续很多天去么?对医院有要求么?区妇幼可以监测么?只有这个近点。
能做B超得地方应该都可以,监测应该是要连续测吧,我没连续,我是可以试纸测到强阳得
点击查看全文
小薇悠悠哒 发表于 2013-09-04 12:26
<br/>能做B超得地方应该都可以,监测应该是要连续测吧,我没连续,我是可以试纸测到强阳得
多好啊,我上个月刚开始测,测了大半个月不是白板就是水印的。
点击查看全文
小薇悠悠哒 (楼主)
1924907057 发表于 2013-09-04 12:45
<br/>多好啊,我上个月刚开始测,测了大半个月不是白板就是水印的。
我一个朋友也是这样
点击查看全文
小薇悠悠哒 发表于 2013-09-04 21:59
<br/>我一个朋友也是这样
大姨妈破天荒的提前若干天来了。好难过。
点击查看全文
小薇悠悠哒 (楼主)
1924907057 发表于 2013-09-04 22:37
<br/>大姨妈破天荒的提前若干天来了。好难过。
继续努力,我有囊肿都怀了,别担心,大姨妈过去了去看下卵泡,不行可以试试半定量试纸,就是贵了点
点击查看全文
恭喜了!求好孕,我也是卵巢囊肿,不知道能不能像楼主那样有好孕气?哎!
点击查看全文
小薇悠悠哒 发表于 2013-09-04 22:43
<br/>继续努力,我有囊肿都怀了,别担心,大姨妈过去了去看下卵泡,不行可以试试半定量试纸,就是贵了点
一声叹息,毕竟才试孕第一个月,这个月再努力吧
点击查看全文
小薇悠悠哒 (楼主)
哎呦!妞妞妈! 发表于 2013-09-04 23:07
<br/>恭喜了!求好孕,我也是卵巢囊肿,不知道能不能像楼主那样有好孕气?哎!
肯定会好孕得,用试纸什么得做好功课,我就是用试纸测了半个月
点击查看全文
小薇悠悠哒 (楼主)
1924907057 发表于 2013-09-04 23:16
<br/>一声叹息,毕竟才试孕第一个月,这个月再努力吧
嗯,宝宝是要看缘分得,心情要放轻松
点击查看全文