要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

全能神,为什么偏偏让我遇到!要崩溃了……

楼主: 苒苒妈宝
7992481 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是独生子,我们是农村的,所以都是跟公公婆婆住一起。婆婆本性还好挺善良,就是有点自私,像姐妹们吐槽的一些缺点我婆婆也有(比如护儿子了,明一套暗一套了,强势了)不过我觉得也正常毕竟婆婆不是妈。我性格随和,所以我们相处还算平和。可从去年婆婆信了全能神,我开始越来越受不了了,现在已经影响了我们的正常生活,我真不知道该怎么办了。
点击查看全文
苒苒妈宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:28 | 来自WAP
麦子米 发表于 2013-8-31 15:09  我妈妈住耶稣了,我也烦,怕被人忽悠信邪教
<br/><br/>亲,耶稣没事的,不过你妈妈要是容易被忽悠就不一定了!
点击查看全文
苒苒妈宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:35 | 来自WAP
爱笑的人会幸福 发表于 2013-8-31 15:26  听说过,也见过一个,说我信基督教是邪教,只有全能教是正教。  我们全家都信基督教,除了星期天去守礼拜以 ...
<br/><br/>是啊,我婆婆就是看到不管生人还是熟人说不了几句话就开始劝人家信了,还口口声声传福音!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 16:45
wgx黑眼圈 我也不知道是什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 17:31 | 来自WAP
咏絮女儿 发表于 2013-08-31 16:49
<br/><br/><br/>以前叫东方闪电,大名鼎鼎中国最顽固的邪教。90年代就非常厉害了,教主是东北人,早期主要在河南附近活动,我奶奶就是资深信徒,十几年了都。我家有一堆全能神的资料,都是我妈从我奶奶那里没收的。
哦哦哦!我们那就前几年有法轮功!不知道你听过没?倒是没听过全能神!我是南方的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 17:34 | 来自WAP
苒苒妈宝 发表于 2013-08-31 12:51
<br/><br/><br/>亲不知道?不知道也不用知道,就是邪教吧!
哦哦哦!我们那前些年有法轮功,倒没听过全能神!开始我还以为你打错字,嘎嘎!讨厌那些邪魔歪教!害了多少家庭啊!哎!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 17:37
咏絮女儿 发表于 2013-8-31 16:53
<br/>人家早都宣扬末日了,结果末日一拖再拖。
<br/><br/>em40em40em40额,忒可怕了听你介绍的,我一直觉得这种有极端教条的,攻击性特强的宗教,就应该彻底打压。
点击查看全文
苒苒妈宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 18:18 | 来自WAP
咏絮女儿 发表于 2013-8-31 16:46  如果你婆婆信的时间还不长,最好你老公强硬一点让她不许信了。如果你老公愚孝就没办法了。别怕她骂,我还 ...
<br/><br/>如果我说我家没人管的了她了你信吗?如果不阻止她后果会怎样?我婆婆才40来岁,我真不知道以后怎么办!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-31 18:23
小崔宝 发表于 2013-8-31 12:14
<br/>我能不能说家里老人整天跑那些保健器材店去接受人家洗脑我也很烦恼么…… ...
<br/><br/>跟我爸妈一个样,说了也不听。那些卖保健器材的人说的话他们当成了圣旨。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-31 18:29
苒苒妈宝 发表于 2013-8-31 16:22
<br/>其实我在播种网潜半年了,每天光看帖,后来看到亲发的关于你妈妈的帖知道你妈妈也信那个,我当时那个激动 ...
<br/><br/>哈哈!世界真大啊,传播得那么远啊,我都有一本全能神的书,MP5,都是我妈妈给我的,我不拿着意思一下,我妈妈就会生气发火骂我没良心
点击查看全文
苒苒妈宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 19:12 | 来自WAP
子喻宝宝 发表于 2013-8-31 18:29  哈哈!世界真大啊,传播得那么远啊,我都有一本全能神的书,MP5,都是我妈妈给我的,我不拿着意思一下, ...
<br/><br/>你比我好点你是亲妈,我这是婆婆说说不得,管管不着。我是不指望她能不信了,我就想她能顾着点儿家就行!
点击查看全文