要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

孕前准备做的很好,还是胎停……

楼主: 铭洋小汐
来自WAP |举报
1669936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2月份去做的孕前检查,并且开始吃叶酸,之前没有坏过孕,换句话说,这是我的第一胎,5.10最后一次月经,但是由于没有任何怀孕反应,7.3去医院做的b超,孕囊太小了,不过我这次排卵非常晚,6.5才排的,要的宝宝,跟大夫说了,可是大夫说即使这样孕囊也小,于是抽血化验,结果很不好,孕酮才6.29,hcg4805,医生说马上保胎,但是机会渺茫,让我有心理准备,打针吃药保了一周,阴超检查,居然有心管搏动和胎芽了,大夫很惊讶,说是很好的现象,但是下午的结果很不好,hcg5800,孕酮24.5,hcg完全不翻倍,大夫说再保一周试试吧,就这样每隔一周阴超抽血,阴超结果都挺好胎芽长得挺快的,但是孕囊长得很慢,最重要的还是hcg不翻倍,过了三周的hcg才10085,而且孕酮降到22了,大夫说,放弃吧,让它顺其自然吧,然后我就放弃打针了,药我没听大夫的,一直吃着,10天去阴超,已经胎停了,而且已经成型了,超级小,才2.5cm,可是一直没有见红,不过停药第二天,见红孩子掉了出来,然后清的宫,真的不知道是什么原因,给我看的大夫说,很多第一次怀孕的人都这样,没有必要检查,更何况即使现在检查全做了都正常,也不代表,自己下一个孩子肯定没问题,我现在该做的是不是就是好好养身子,几个月后好要下一胎?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
看到好多说吃叶酸的原因,有些人的体质不适合吃叶酸。我们一起调养,健康宝宝会回来的。
点击查看全文
铭洋小汐 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
Crystal.· 发表于 2013-8-31 18:06
<br/>为什么医生都说一次胎停不需要检查呢?这样不是很冒险吗?
<br/><br/>大夫说 很多第一个孩子都不好 到第二个就好了 我说万一我黄体功能不全怎么办 她说 如果不好的话 如果怀孕了马上检查 现打针都来的及的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
铭洋小汐 发表于 2013-9-1 19:52
<br/>大夫说 很多第一个孩子都不好 到第二个就好了 我说万一我黄体功能不全怎么办 她说 如果不好的话 如果怀孕 ...
<br/><br/>如果真是黄体不足导致的胎停问题倒简单了,补充孕酮几乎都没问题~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我第一次胎停育是去年。九月做的手术。今年五月二十三月经然后三月查超,胎儿还是停育。我的不同是根本没有胎心胎芽及卵黄囊。现在还在医院小躺。明天出院,我现在在检查胚胎染色体。要三星期出结果。
点击查看全文
libyfang2012 发表于 2013-9-1 10:41
<br/>看到好多说吃叶酸的原因,有些人的体质不适合吃叶酸。我们一起调养,健康宝宝会回来的。 ...
<br/><br/>我妈妈也这样说。第一次我吃叶酸就是普通的医院开的。然后这次吃的安利的叶酸。有人说这根叶酸无关,说是胎儿种子不好,叶酸只是帮助我们预防畸形什么的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
有一个姐妹说叶酸的原因,他们看中医给医生这么说的。还有一个停叶酸了,就生下健康宝宝,在这个之前胎停两次。还有一个检查说本来体内叶酸含量超标,不能补的。叶酸是从国外引进的,老外和中国的体质不一样。大部分人吃了没事,可是少部分由于身体原因吃了就会对胎儿有影响。就像有的人对青霉素过敏有的就不会。有的吃虾过敏有的就不会。下次吃叶酸前先做个检查,看是否需要补叶酸。有两个是头胎没补叶酸,健康生下宝宝结果第二胎补叶酸就胎停了。很多巧合,还是注意点比较好。
点击查看全文
铭洋小汐 (楼主)
张、小姝 发表于 2013-9-1 20:30
<br/>我第一次胎停育是去年。九月做的手术。今年五月二十三月经然后三月查超,胎儿还是停育。我的不同是根本没有 ...
<br/><br/>查这个胚胎染色贵吗,我当时医院里怎么没有呀
点击查看全文
铭洋小汐 (楼主)
libyfang2012 发表于 2013-9-2 07:04
<br/>有一个姐妹说叶酸的原因,他们看中医给医生这么说的。还有一个停叶酸了,就生下健康宝宝,在这个之前胎停两 ...
<br/><br/>啊 真的有这么一说啊 我当时在怀之前还吃的那种最便宜的叶酸,等怀了孩子才吃的那种贵的,可是吃贵的时候,孩子去检查就不好了,也不知道是不是真是叶酸的问题。
点击查看全文
铭洋小汐 发表于 2013-09-02 07:54
<br/><br/><br/>查这个胚胎染色贵吗,我当时医院里怎么没有呀
两千五百多一点。我是在北大妇幼看的。有些人说,一些医院还不具备查这个的条件。很少数医院会有胚胎染色体检查。
点击查看全文
libyfang2012 发表于 2013-09-02 07:04
<br/>...
嗯嗯,谢谢姐姐的指导,我会记住这个问题,下次检查下。再怀孕就不吃叶酸了
点击查看全文