要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

17号PL,只测了PLSZ,现在强烈的姨妈感,心情沮丧!

939341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号到现在,依旧不敢测ZZY;只敢早上起来拿个plsz 玩尿!em27

到今天也只看到接近阳而已,而体温,一直保持在36.9——37之间

按照我算,今天是PL第14天,今天不知越来越靠近揭晓答案,越来越觉得姨妈感强烈;但有时还真不知道姨妈是怎么样的;

记得以前在社区诊所上班,每天都有N个小妹妹来验孕,然后得知怀孕,立马脸色刷白,交钱处理。。。

这钟中队长的事,我怎么就摊不上呢~~~

每天来播种,看到撒棒的和沮丧的,心中各种复杂情绪

祈求上帝,保佑姐妹们不要再受这种精神上的折磨了,快快好孕吧!!

神爱世人,不会愿意看到我们受苦,不是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 10:50
em34放松心情 淡定  淡定
点击查看全文
byt0624 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 10:52
yulele222 发表于 2013-8-31 10:50
<br/>放松心情 淡定  淡定
<br/><br/>这次已经淡定很多了,以前第8天左右就开始玩尿了!
<br/>
<br/>只是早上看到姐妹们发的一些帖子,有些感慨em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-31 10:54
排卵14天可以测zzy了。祝福你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-31 10:56
em17比你晚一天排卵的人同样伤不起中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 11:02
红头发皮皮 发表于 2013-8-31 10:56
<br/>比你晚一天排卵的人同样伤不起中
<br/><br/>你测了zzy了吗?
<br/>
<br/>有预计过红军什么时候会杀到吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:05

byt0624 发表于 2013-8-31 11:02 你测了zzy了吗? 有预计过红军什么时候会杀到吗?
测了 前天灰印 昨天水印 今天白板 但是别的牌子婧研还是灰印  立秀有些许加深
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:33
我跟你一样是17号排卵,昨天下午买了毓婷的早早孕,是弱阳,但是小腹右边一直有痛感,等过完一个礼拜再看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:39
我ZZY白板,PLSZ倒是在一天天加深,我是18,19排的卵,下次YM日应该是9.3日货4日,不知道有希望没?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 11:49
maomaok2100 发表于 2013-8-31 11:33
<br/>我跟你一样是17号排卵,昨天下午买了毓婷的早早孕,是弱阳,但是小腹右边一直有痛感,等过完一个礼拜再看看 ...
<br/><br/>有机会好孕哦,羡慕呢!!!
点击查看全文