要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

求助!DHEA

楼主: 微酸_心情
2365630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那位姐妹有途径可以买到美国正品的DHEA,急啊,我要我们这当地都买不到,屈陈氏都没有,有途径的姐妹告诉一下,或者有需要转让的,谢啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 08:27 | 来自WAP
我在美国的朋友去药店买都没有这个的,去了医院医院有,但是要本人去医生才给开。不知道我朋友弄错没。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-11-17 10:11 | 来自WAP
都别乱吃药~这个东西不是每个人都能吃~看你的六项中的雄激素~不是特别低就不要吃~我离香港这么近~这些东西容易搞到我都没去吃~好好吃中药
点击查看全文
微酸_心情 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-18 14:51
小精灵yjl 发表于 2013-11-17 10:11
<br/>都别乱吃药~这个东西不是每个人都能吃~看你的六项中的雄激素~不是特别低就不要吃~我离香港这么近~这些 ...
<br/><br/>小精灵,你后来纯中药调理,是深圳看的还是北京看的啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 16:35
我的医生让我自己从dhea的官网直接买,fedex过来,ms也不贵,我买了2瓶25mg180片的,加运费700RMB,可以吃3-4个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-11-18 19:08 | 来自WAP
微酸_心情 发表于 2013-11-18 14:51
<br/><br/><br/>小精灵,你后来纯中药调理,是深圳看的还是北京看的啊!
深圳~北京就去了一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-2 12:56
我有两瓶多余了,请问还想要吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-6 15:13
月亮23 发表于 2013-8-31 11:12
<br/>嗯?刚发的帖子不见了,我也需要DHEA
<br/><br/>我有两瓶多余了,请问你现在还想要吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 21:59
DHEA美国卖很便宜,但是香港就要卖270左右一瓶,大陆没有,香港万宁有GNC牌子,不过经常断货,屈臣氏也有其他牌子的,300多元港币
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 19:34
JM们,这个对卵巢功能有用吗?我也想试试啊wgx黑眼圈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 22:37 | 来自WAP
迷惘2 发表于 2013-12-6 15:13
<br/>我有两瓶多余了,请问你现在还想要吗
<br/><br/>你这是从哪里够的,多少钱转,我q394060879,可以q聊
点击查看全文