要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

月经第17天, 没有优势卵泡, 这个周期还有希望吗?

楼主: 17happy8
3434018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

本人多囊, 最近2个多月一直运动减肥, 从58kg减到了51。一直在吃VE和大豆异黄酮,没有吃其他的药,上个周期抽血激素六项也都正常了

今天是这个周期的月经第17天,B超检测右最大1.4*1.2, 左最大0.8*0.6

宫颈处可见多个小无回声区,最大0.4*0.2,提示宫颈多发纳囊

哭死,卵泡没长大又出现宫颈纳囊了,上个周期第16天优势卵泡就1.9了呢

请教一下姐妹, 17天卵泡这么小还有长大的可能吗?

宫颈纳囊这个周期出现的,这个需要治疗吗? 会影响怀孕吗?

还有请姐妹们帮我看看B超单还有多囊现象吗?多谢多谢!人太多忘问B超医生了

点击查看全文
17happy8 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 12:24
angelsissi 发表于 2013-9-1 13:15
<br/>你明天Bc看下吧。
<br/>Bc确定下最直观。
<br/><br/>今天第19天又去做了B超,右侧1.8*1.3比较扁,形态欠规整;左侧无优势卵泡,内膜0.7
<br/>亲,你知道形态欠规整是什么意思吗?
<br/>B超医生当时说了好几遍右边像排过了一样,但是又没有明显的积液
<br/>
<br/>这个形态欠规整是什么意思?以前的B超提示都是形态规整,晕了
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 12:29
就是不圆。。
<br/>没关系的。。
<br/>大小不错。明天还是隔天同房吧。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 07:44 | 来自WAP
sweetbox2008 发表于 2013-08-31 12:26
<br/>我第五十多天才排卵呢!要有信心,我过几天就可以照b超了
五十多天是针促也这样吗?我已经针促了18天了,还是只有最大8*6
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:13 | 来自WAP
bonne 发表于 2013-9-3 07:44
<br/>五十多天是针促也这样吗?我已经针促了18天了,还是只有最大8*6
<br/><br/>我打了四五天了,也没有优势卵泡,医生让放弃,我还在坚持!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 19:50 | 来自WAP
齐齐等待奇迹 发表于 2013-09-03 13:13
<br/><br/><br/>我打了四五天了,也没有优势卵泡,医生让放弃,我还在坚持!!!
加油 你打的是什么牌的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 22:01
我也是月经第24天,发现有拉丝,并且PLSZ侧到强阳了,第25天的时候转弱。
<br/>本来之前月经第15天的时候都没有超过10MM的泡泡,医生都叫我这个月算了,放弃,等下个月月经来了促排,但是居然出现这样的情况,不知道是不是又成熟卵泡了。
<br/>期待楼主好消息,好让我也安心!
<br/>另外,祝福我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 10:50
judithzhang 发表于 2013-9-3 22:01
<br/>我也是月经第24天,发现有拉丝,并且PLSZ侧到强阳了,第25天的时候转弱。
<br/>本来之前月经第15天的时候都没有 ...
<br/><br/>我昨天第20天, PLSZ测到阳,今天早上也一直是阳的状态
<br/>早上AA, 打算下午再去B超下看看
<br/>
<br/>我上个周期第16天去B超1.9*1.4很扁,第18天去就2.0*2.0变圆了,第19天PLSZ强阳,第20天B超已经排了
<br/>
<br/>希望这个周期也能变圆吧,但总觉得这个周期的卵泡不太好,不管了不放过一切机会!希望我们这个周期都好孕,加油加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:05
17happy8 发表于 2013-9-4 10:50
<br/>我昨天第20天, PLSZ测到阳,今天早上也一直是阳的状态
<br/>早上AA, 打算下午再去B超下看看
<br/>
<br/>
<br/><br/>下午BC完上传好消息哦,加油楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 14:39
judithzhang 发表于 2013-9-4 13:05
<br/>下午BC完上传好消息哦,加油楼主
<br/><br/>BC回来了, 长到了2.0*1.9, 算是比较圆,并且PLSZ从昨天晚上到现在一直阳,和上个周期比貌似还没到强阳
<br/>
<br/>问BC医生,说泡泡张力一般,不过我有信心能自己排,待会儿还要出去办事,晚上回来安排跳绳500个,哈哈
<br/>
<br/>不过我一直右边排卵,左侧长不到1.0就不见了,感觉左侧卵巢功能不好,不知道有没有影响
点击查看全文