要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕周到底怎么算啊?纠结

楼主: hope8598
679823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次看到姐妹们说孕多多天什么的,我就好纠结,不知道大家说的是哪种,我又应该是多少
我末次7.17,排卵8.8,第一次去医院是8.24,按末次算应该是孕5w+,但b超显示只有2w+,那我应该以哪个为准啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-31 14:36
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 14:39 | 来自WAP
还有 建档也是按末次算孕周的 这个是宝宝大小的理论标准 以后楼主做各种检查结果都要参照和这个标准有没有出入 以判断宝宝健康状态 楼主孕期尚早 各项数值还不稳定 不用太紧张
点击查看全文
hope8598 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 14:39 | 来自WAP
肥肥酱 发表于 2013-08-31 14:35
<br/>按末次算 B超是按宝宝大小算的 这样看来宝宝偏小三周哦 楼主多加强营养
我排卵晚,B超结果倒是符合排卵日推算的,我现在也不知道自己究竟几周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 14:52 | 来自WAP
肥肥酱 发表于 2013-08-31 14:39
<br/>还有 建档也是按末次算孕周的 这个是宝宝大小的理论标准 以后楼主做各种检查结果都要参照和这个标准有没有出入 以判断宝宝健康状态 楼主孕期尚早 各项数值还不稳定 不用太紧张
嗯嗯,谢谢宝妈,孕期各种忐忑啊,反应都跟人不一样,也不吐不困,不腰酸不腿疼,就成天肚子难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 15:03 | 来自WAP
hope8598 发表于 2013-08-31 14:52
<br/>嗯嗯,谢谢宝妈,孕期各种忐忑啊,反应都跟人不一样,也不吐不困,不腰酸不腿疼,就成天肚子难受
哈 楼主这不还是小孕周么 没那么快有反应的啦 而且孕期反应每人不同 我整个孕期除了早期犯点恶心 其他都木有
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:07 | 来自WAP
楼楼bc孕囊或者是暗液区大小有多大啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:19 | 来自WAP
芄子逗逗 发表于 2013-08-31 16:07
<br/>楼楼bc孕囊或者是暗液区大小有多大啊?
都没看到孕囊呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:58
按末次算,看来宝宝偏小哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 17:04
我末次是7月3号,排卵是8月7,今天是排卵的弟二十五天,我也不知道我的孕周是多少周。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 17:22 | 来自WAP
魏刘宝宝 发表于 2013-08-31 17:04
<br/>我末次是7月3号,排卵是8月7,今天是排卵的弟二十五天,我也不知道我的孕周是多少周。
是啊,周期长的麻麻伤不起
点击查看全文