要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

剖腹产15个月后再孕!

楼主: yangtingru
913715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25各位姐妹们有剖腹产后这么短时间有了二宝又顺利生产的吗?而且我吃了避孕药还怀孕了  真不知道这个宝宝该不该要!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:38
我家邻居剖腹产后三个月就意外有了二宝,二宝预产期8月份底。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:42
有些危险呀  楼主多参考下大家的建议
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:03
我个人也是比较保守的。觉得相隔时间太短了好危险的感觉。我家宝也是剖的。再要二胎估计也要三四年
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:45
楼主,你好,打扰你了,我的情况和你有点像,我是去年5月剖的,这个月测出怀孕了,很多人都说不能要,但是我真的很想要,因为中间隔了一年半,请问你现在是什么情况?宝宝好吗,是不是要控制体重?请回复我,真的谢谢
点击查看全文
yangtingru (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 18:28
jiangyuan0720 发表于 2012-12-13 17:45
<br/>楼主,你好,打扰你了,我的情况和你有点像,我是去年5月剖的,这个月测出怀孕了,很多人都说不能要,但是我真的很 ...
<br/><br/>我下星期一就要剖了  我没刻意注意什么啊  刀口也不疼  而且我还是双胎  想要就留下吧  多做产检
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 09:53
真的,恭喜恭喜你!真棒,坚定了我想把他(她)生下来的信心,你是足月剖吗?医生说16周以后子宫刀口会发生裂开的危险,家人很担心我.请问你能给我指导一下吗?怎么做才能很好的把危险降低.我的电话是13956954462,如果你有时间能给我发个信息吗?真的谢谢谢谢你.
<br/>同时,祝你顺便生产,也祝宝宝健康可爱聪明平安
点击查看全文