要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

剖腹产15个月后再孕!

913415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25各位姐妹们有剖腹产后这么短时间有了二宝又顺利生产的吗?而且我吃了避孕药还怀孕了  真不知道这个宝宝该不该要!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 09:53
这个得问问医生,不懂啊em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 09:58
好像剖腹产的时间要间隔久点  好像是怕伤口裂开
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:00
吃避孕药好像是不影响的。楼主可以生下来啊,有的剖腹半年怀孕都可以生呢。国外是剖腹2年就可以生育了,国内医生比较保守。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:02
貌似得间隔三年吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:11
我妹妹第一胎就是剖腹产,后来老大一岁多的时候又怀第二个,当然也是剖腹产的,因为胎盘前置,宝宝提前一个月出来了,因为当时大出血,差点导致休克,很危险的,自己想清楚吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:13
剖腹产要三年,我一个小姐妹,跟你情况一样,去流产了,全是麻醉做的手术。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:19
我剖后一年怀的,现在六个多月了,没有什么不好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:23
不是很懂呢,不过也听说剖腹要间隔时间长点,好像是三四年这样比较好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:26
我们这里医生说剖产要三年才能怀,我是刚好两年怀的,医生说有风险,快生时肚子一痛就要马上去医院,切切等不到宫缩规律的时候。PS:如果三年怀的可以顺产,我才两年,医生说只能让我试一试,不行就要剖。
点击查看全文