要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

怀孕13周,用仪器听不到胎心。。

楼主: samcessal
2147830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕13周,8周的时候做过BC,BC显示有胎心,13周的时候去建卡,医生用仪器听不到胎心,让我过段时间再去听,这种情况正常么?

PS:从怀孕开始,腹部两侧一直有抽痛的感觉。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
肚肚肉太厚也会听不到的,上次我去产检,在我之后的孕妈躺上去,医生也说听不到胎心,说她肚肚肉太厚了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
放心。我13周去建卡胎心义也没听到胎心。因为宝宝还小。肚子肉又厚。最后b超听的胎心是172。前天21-1周。再用胎心义听就能听到了,150。
点击查看全文
samcessal (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
咸若•涅磐 发表于 2013-8-31 11:04
<br/>是不是肚子很多肉啊?
<br/><br/>人确实很胖~
点击查看全文
好孕Angelina 发表于 2013-8-31 11:06
<br/>胎心仪听不到可以b超吧
<br/><br/>准备明天去BC了
点击查看全文
咪妞咪妞 发表于 2013-8-31 11:07
<br/>别紧张我去年也胎停过,宝妈要放松心情宝宝肯定会很好,我12周去医院彩超大夫说没胎心,回家自己用胎心仪仔 ...
<br/><br/>彩超也看不见胎心么
点击查看全文
紫雨儿图图 发表于 2013-8-31 11:54
<br/>我是10周建小卡听的,听到了啊,不过这个和医生的技术也有关系
<br/><br/>你是不是很瘦呀~~~
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主,我在家用胎心仪12周就听到了。我一般都是早上起来不动,直接用胎心仪听,很好找的。要是我走动了就很难找。可能是宝宝也醒了,就动了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我12周听得很清楚,108斤
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
samcessal 发表于 2013-09-01 07:25
<br/><br/><br/>准备明天去BC了
怎么样!结果出来了么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
samcessal 发表于 2013-09-01 07:26
<br/><br/><br/>彩超也看不见胎心么
是呀,大夫说找不到胎心我也没管,因为早上在家听到了,回家又自己听了下宝宝心跳好有力,18周时做彩超大夫还说宝宝很健康呢,就是我不吃饭宝宝小两周最近在努力补呢。
点击查看全文