要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

19号排卵,这几天测zzy都是大白板,心情压抑啊

楼主: 思密达!
720524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排的,连续打了10多针的尿促,忍耐着打针的折磨,不过卵泡长的挺好。4个成熟卵泡在19号都排了,19号当天2次aa,中午晚上各一次,20号bc4个都排了,之后每天信心满满等待,心想4个卵泡怎么也点有一个中的,从排卵的第九天开始每天zzy都是刺眼的白板,今天彻底绝望了,第一次促排失败,掉下了眼泪,心情糟糕的不能形容,对怀孕失去信心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-31 10:37
我也 是18号排卵的,据说还排了2个,这也看,那也看也没看出什么花头了,备孕多一年多了,今早的ZZY还是大白板,连人家都说秀儿容易咋胡,可是到现在我u一次都没见过2条杠,就说咋胡都没有。伤心,来YM的感觉什么都没有,想哭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 10:39 | 来自WAP
我16号排卵,昨天早上才有灰印,之前也是白板,再等等,别急!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 10:47
輕描淡 发表于 2013-8-31 10:37
<br/>我也 是18号排卵的,据说还排了2个,这也看,那也看也没看出什么花头了,备孕多一年多了,今早的ZZY还是大 ...
<br/><br/>你体温很好啊,有希望,今天还升温了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:14
小Key快来 发表于 2013-8-31 10:47
<br/>你体温很好啊,有希望,今天还升温了。
<br/><br/>我测了秀儿都白板
点击查看全文
思密达! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:15 | 来自WAP
壮宝918 发表于 2013-08-31 10:39
<br/>我16号排卵,昨天早上才有灰印,之前也是白板,再等等,别急!
那还有点希望呗,不敢抱有希望了
点击查看全文
思密达! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:16 | 来自WAP
海洋里的nemo 发表于 2013-08-31 10:32
<br/>跟楼主感觉一样,18号排的吧,zzy白板,plsz弱阳。泪水突然就止不住了,没有想到这么难。
一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:22 | 来自WAP
19号排卵的我!昨天开始降温了。今天又降了,估计姨妈快到了!失望lng,期待9月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:29
2512283102 发表于 2013-8-31 11:22
<br/>19号排卵的我!昨天开始降温了。今天又降了,估计姨妈快到了!失望lng,期待9月好孕! ...
<br/><br/>我和你一样,19号排卵,今天开始降温
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:41 | 来自WAP
小Key快来 发表于 2013-08-31 11:29
<br/><br/><br/>我和你一样,19号排卵,今天开始降温
既然降温了就希望姨妈快点到了。好准备下个周期的了!本来体温不降还抱点希望的!昨天肚子疼,以为要来姨妈了。可是今天又没感觉了!希望身体健康的好!不敢出什么差错了!希望我们都能早日好孕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 12:29
我也是19号排的,今天姨妈感特强烈。估计是要来了,唉,真的很失望。下个月继续努力吧!大家一起加油!
点击查看全文