要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

20号排卵,水印,无法淡定了,现在等待开单验血!

楼主: 小樱桃lucy
来自WAP |举报
2258278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵,排卵后一切正常,备孕三月,30号早测到很淡的水印,今早凌晨三点半被尿憋醒又测了四种试纸,两种有水印,六点半醒来,又测,笔形的也有印,心情激动又很纠结因为印子实在太浅,直接来个痛快的,拉起熟睡的老公就奔医院来了,现在等待叫好看医生验血!
点击查看全文
十级宝宝 |
小樱桃lucy 发表于 2013-8-31 08:36
<br/>谢谢!也祝福你啊
<br/><br/>谢谢em32
点击查看全文
七级宝宝 |
不知道亲这么早去,是不是因为之前流过,我是流产过的,所以测到水印就去了,HCG35,隔天也翻倍了,还可以,如果没怀过第一次的话最好等粉了再去,如果有流产史,有印赶紧去,能保早些保,
<br/>有空来群里聊,好多备孕,怀上哩:102823213
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
中了中了!接棒!
点击查看全文
小樱桃lucy (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
BB917 发表于 2013-08-31 10:12
<br/>不知道亲这么早去,是不是因为之前流过,我是流产过的,所以测到水印就去了,HCG35,隔天也翻倍了,还可以,如果没怀过第一次的话最好等粉了再去,如果有流产史,有印赶紧去,能保早些保,
<br/>有空来群里聊,好多备孕,怀上哩:102823213
没流产过,第一次怀,就图心里安定,验过血现在心情安静轻松多了,不然坐立不安,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 |
亲,肯定好孕了,相信自己!恭喜啊,接好孕棒先!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
好孕后记得来撒棒棒喔。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
焦宝贝要坚强 发表于 2013-8-31 08:22
<br/>亲爱得!官方太早了!我17排的!早孕粉色!打算明天官方!
<br/><br/>我也17排的,ZZY还是水印呢,周一再去抽血复查,菩萨保佑我顺利过关!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我跟你一样,20排卵的,今天zzy加深了,准备六周后再去医院
点击查看全文
十一级宝宝 |
小樱桃lucy 发表于 2013-8-31 08:38
<br/>真的么,给了我信心呀!我也那么奢望的,可是很浅很浅的,我要照手电才看的清楚 ...
<br/><br/>我抽血的那天ZZY肉眼都看不见,我本来是问医生能不能停药的,结果医生让我查HCG,第二天结果出来是18.9,介于怀与不怀之间,搞的我好忐忑啊,回来又测了下ZZY,心想如果有印就继续吃药,如果没有我就停药,不再复查折腾了,结果昨天能看到水印了,把前天的ZZY也找出来用手电筒照,结果能看到印子,不淡定了,即怕宫外孕又怕不发育,好纠结,今天上午又测一根结果跟昨天一样水印,没加深,好害怕!希望周一抽血HCG结果能好一点,菩萨保佑!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
焦宝贝要坚强 发表于 2013-8-31 08:49
<br/>现在抽血!血值很低!医生会说疑是妊娠!不过我给你打保票肯定怀了!
<br/><br/>我的值就低,医生什么都没说,就说过几天再查血,就等周一了,希望有个好结果,菩萨保佑!em25em25em25
点击查看全文