要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

13号排卵,已经中队长了,一会儿去医院确认!

楼主: 舒浣浣
来自WAP |举报
1580847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续一个礼拜测zzy,一直在加深,朋友们说还是要去医院检查一下!官方确认了再来分享经验!

点击查看全文
舒浣浣 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
惠卉 发表于 2013-08-31 11:05
<br/><br/><br/>谢谢,求传染哦!
传染!传染!必须传染!
点击查看全文
舒浣浣 (楼主)
雪花之心 发表于 2013-08-31 12:07
<br/>各种羡慕啊亲。接棒了,希望本周期开大奖
好孕传给你!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
舒浣浣 发表于 2013-08-31 18:09
<br/>别担心!缘分到了,宝宝就会来了!如果没测出来也没关系,可能是我们准备得还不够!会有好孕的!保持好心态!
嗯,谢谢哦!
点击查看全文
舒浣浣 (楼主)
wawa_925 发表于 2013-08-31 16:23
<br/>恭喜恭喜,接棒,希望我这个月好孕!
一定会好孕!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
舒浣浣 发表于 2013-08-31 08:22
<br/>把好孕传给你,加油!
谢谢楼主的祝福,希望能心想事成~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
一看试纸就觉得会是个健康的宝宝,你不要太担心。接你的好孕棒。
点击查看全文
舒浣浣 (楼主)
kandi 发表于 2013-09-03 07:41
<br/>一看试纸就觉得会是个健康的宝宝,你不要太担心。接你的好孕棒。
谢谢!也祝你早日好孕,有一个健健康康、快快乐乐的宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 |
舒浣浣 发表于 2013-8-31 17:32
<br/>我是25号测出来的,也就是排卵后12天,我都是用的zzy试纸!开始的时候特别浅,慢慢就变深了!别急,会有好 ...
<br/><br/>我排卵后11天测出意念灰,今天排卵第15天,还是很淡很淡,要不要紧的呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
接棒,希望过几天我也能测到wgx开心
点击查看全文
舒浣浣 (楼主)
小烦他妈2013 发表于 2013-09-03 08:41
<br/><br/><br/>我排卵后11天测出意念灰,今天排卵第15天,还是很淡很淡,要不要紧的呀
你用的什么试纸?我都是两三个一起用!秀儿的容易测出来,可以增加信心,大卫的比较靠谱!
点击查看全文