要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

白带不拉丝

楼主: 靳青山
1029528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有白带拉丝,排卵正常,以前有白带拉丝,开始备孕一年都没有白带拉丝,中间内裤上有粉末状干渣,这是不是引起不孕的元凶啊,求助
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 22:10
靳青山 发表于 2013-9-1 19:25
<br/>我也有强阳,也aa了,就是肚里没货,烦躁
<br/><br/>嗯,咱们该例假第10天去B超
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 18:57
可能是雌二醇低。。。。。。。。。。。
<br/>排卵不好白带就会少的,我就是这样。。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:56
rachel_ts 发表于 2013-9-1 21:42
<br/>我自从备孕开始也没见白带拉过丝了……真晕死了。难道真的是心理作用吗? ...
<br/><br/>纠结啊,我也是要备孕确不拉丝了,6月份还拉的很长很长!!本来月不拉丝去监测没有优势卵泡!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:58
qzone_279390 发表于 2013-8-31 18:13
<br/>黑黄混着都有的,我之前从不拉丝,吃了两三个月开始拉了,而且很漂亮,所以一定会有效果的 ...
<br/><br/>请问是不是月经干净了开始喝呢?喝5-6天吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-3 12:59
§幸福橙子§ 发表于 2013-9-3 11:58
<br/>请问是不是月经干净了开始喝呢?喝5-6天吗
<br/><br/>天天喝就好,打豆浆最好,没有时间就喝蛋白份吧,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:42
qzone_279390 发表于 2013-9-3 12:59
<br/>天天喝就好,打豆浆最好,没有时间就喝蛋白份吧,
<br/><br/>播种网上看过另一篇,说是要是排卵期喝相当于是引响着床,相当于吃避孕药
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-3 17:11
§幸福橙子§ 发表于 2013-9-3 14:42
<br/>播种网上看过另一篇,说是要是排卵期喝相当于是引响着床,相当于吃避孕药
<br/><br/>不是吧,我经常喝的哦,难怪不怀,不过我想是没有那么吓人的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 19:58 | 来自WAP
我也是,以前拉丝很好很明显,开始备孕反而没有了,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:52
我也是,备孕以来一直没有拉丝,排卵期一直是弱阳
点击查看全文