要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

烦闷,每次遇事总怪我

楼主: 痛过
935917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在外不管遇到什么不心的事,只要回家跟老公倾诉,,,,招来的不是安慰,而且堵心
<br/>只会说我如何如何不对,,,,在一起10年啦
<br/>一直如此,,,
<br/>总让我改,可我无论怎样改变,总会遇上不对路,不讲理的人啊!再说我又不是为别人而活
<br/>
<br/>
<br/>难过,,,都不想跟他过日孑,压抑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 13:00
我想到以前我老公也是这样的。可能是因为我比他小6岁,跟他在一起时还没满20周岁,谈恋爱的前几年,他一直把我当小孩子看,遇事总喜欢挑我的不是,也不会安慰我。
<br/>后来,可能是我越来越成熟了吧,他也渐渐的发现我不是当初那个小丫头了。慢慢的,他遇到事情的时候,会找我商量,询问我的意见。
<br/>或许,你应该让自己更成熟,时不时的发表一点让他瞠目结舌的观点镇住他,慢慢的,他可能就不会再一味的说你的不是了。
点击查看全文
痛过 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 13:42 | 来自WAP
短喵喵 发表于 2013-8-31 12:38
<br/>不管对错都说你啊,我家倒不会,我家还算讲道理的
<br/><br/>是的,本来我心里有点不爽,就跟他说说,,,他_副排外的样,叫我找找自身
<br/>的原因。堵心吧。
点击查看全文
痛过 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 13:45 | 来自WAP
蛇宝宝蛋 发表于 2013-8-31 13:00
<br/>我想到以前我老公也是这样的。可能是因为我比他小6岁,跟他在一起时还没满20周岁,谈恋爱的前几年,他一直 ...
<br/><br/>唉,在他眼里我就不成事的人。
<br/>从来没宽慰我,,,,,
<br/>我又不是圣母,啥事能忍。
<br/>以后不跟他说啦,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 15:12
痛过 发表于 2013-8-31 13:45
<br/>唉,在他眼里我就不成事的人。
<br/>从来没宽慰我,,,,,
<br/>我又不是圣母,啥事能忍。
<br/>
<br/><br/>不跟他说也解决不了根本问题。你还是要从自己做起改变。 他觉得你不成事,你就要做成事给他看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:01
痛过 发表于 2013-8-31 13:42
<br/>是的,本来我心里有点不爽,就跟他说说,,,他_副排外的样,叫我找找自身
<br/>的原因。堵心吧。 ...
<br/><br/>要是我,真要和他吵架的,不能什么事情都怪我们把,什么人啊
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:11 | 来自WAP
我老公让他做什么他都认为我说的都是不对的,结果呢?多少我有预见性的事情出现了,他还是认为我说的都是不对的。。。真不想和他说话了。。。。
点击查看全文
痛过 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 19:01 | 来自WAP
●.m→尛蕥 发表于 2013-8-31 16:11
<br/>我老公让他做什么他都认为我说的都是不对的,结果呢?多少我有预见性的事情出现了,他还是认为我说的都是不 ...
<br/><br/>无视他,我现在无语了
<br/>本想着老公比较亲近,,可以倾诉
<br/>哪知道靠不住,,,还不如播种网的亲们。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-31 22:35
痛过 发表于 2013-8-31 19:01

无视他,我现在无语了

本想着老公比较亲近,,可以倾诉

哪知道靠不住,,,还不如播种网的亲们。 ...

我觉得他就是和我对着干。。。火大的。。。不过也是一阵一阵的。。。有时又听话的。。。尼玛这么大人了也有小孩的敏感期????有了宝宝后最明显了
点击查看全文