要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

烦闷,每次遇事总怪我

927317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在外不管遇到什么不心的事,只要回家跟老公倾诉,,,,招来的不是安慰,而且堵心
<br/>只会说我如何如何不对,,,,在一起10年啦
<br/>一直如此,,,
<br/>总让我改,可我无论怎样改变,总会遇上不对路,不讲理的人啊!再说我又不是为别人而活
<br/>
<br/>
<br/>难过,,,都不想跟他过日孑,压抑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 23:05 | 来自WAP
我和你一样,不是找了个老公,是找个祖宗。我好累
<br/>
点击查看全文
痛过 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 23:39
抱抱,,,,以后有啥事再也不跟他说,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-31 00:39
我前男友就这样,果断分手了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 00:48
我老公看我改不了,我和他说的什么事情,他每次都会说,老婆,晚了,洗洗睡吧,然后他睡觉,我不让他睡,然后我唧唧哇哇在他耳边说,最后还是金摇,最后受不了,抱着我家猫放我腿上,说,你和你家猫儿子说吧,我先去睡了,不过一般都是看谁对谁错,如果我错的话,再怎么说,他都不会安慰我的,我对的话,使劲安慰我,老娘心里,有这么点小小的满足,哈哈,我习惯了,其实有时候看情况的,总的来说,不至于,像你这样,堵心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-31 01:44 | 来自WAP
我老公会叫我坚强
点击查看全文
痛过 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 07:49 | 来自WAP
短喵喵 发表于 2013-8-31 00:48
<br/>我老公看我改不了,我和他说的什么事情,他每次都会说,老婆,晚了,洗洗睡吧,然后他睡觉,我不让他睡,然 ...
<br/><br/>你老公还不错,我家的从不安慰,,,,
<br/>直接说我,,,为啥不针对别人干吗针对你
<br/>反正不管对错,他向来都说我。后悔,,,当初不该结婚,,,
<br/>这婚结的,要个老公干吗?
点击查看全文
痛过 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 07:51 | 来自WAP
spieglein8210 发表于 2013-8-31 00:39
<br/>我前男友就这样,果断分手了
<br/><br/>唉,可惜我结婚了
<br/>要是能选择 ,,我会分手
<br/>连个知心伴侣都没有
<br/>后悔了,,,,
点击查看全文
痛过 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 07:52 | 来自WAP
地狱蝶 发表于 2013-8-31 01:44
<br/>我老公会叫我坚强
<br/><br/>哈哈,,,,不打击你就可以啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 12:38
痛过 发表于 2013-8-31 07:49
<br/>你老公还不错,我家的从不安慰,,,,
<br/>直接说我,,,为啥不针对别人干吗针对你
<br/>反正不管对错,他向来都 ...
<br/><br/>不管对错都说你啊,我家倒不会,我家还算讲道理的
点击查看全文