要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

写下帖子记录我的第一次促排

楼主: 幸福下站
1200320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    5月9号检查出多囊,b超显示15+个卵泡,激素正常,医生开了定坤丹中药,说试着自己怀孕吧,两个月后例假还是不准,也没怀,果断去医院看西医, 7月7号开始吃第一个月达英,8月3号第一次撤退性出血,出血较多,有5天时间 量多,之后一周都是滴滴答答的来,问医生说没事,继续吃,第二个月达英是8月4号开始吃,到24号停药,28号来了一点点,29号也是一点点,30号去b超,医生说没有囊肿,促排吧,也没有查激素,他知道我激素正常,开了来曲唑,第三天开始吃,就是30号,一天2粒,吃5天,9月4号,b超看情况。

未完待续。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 09:03 | 来自WAP
我6号打的绒促,9号B超排了,678连续三天和老公做功课,今天体温也是36.6,楼主祝我们都能好孕
点击查看全文
幸福下站 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-11 09:05
苏落葵 发表于 2013-9-11 09:03
<br/>我6号打的绒促,9号B超排了,678连续三天和老公做功课,今天体温也是36.6,楼主祝我们都能好孕 ...
<br/><br/>你也是多囊吗,多囊的体温都不高吗,我就没有过36.9-37度
点击查看全文
幸福下站 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-11 09:06
幸福下站 发表于 2013-9-11 09:05
<br/>你也是多囊吗,多囊的体温都不高吗,我就没有过36.9-37度
<br/><br/>你排卵后 小腹疼吗,胸疼吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:17
幸福下站 发表于 2013-9-11 09:05
<br/>你也是多囊吗,多囊的体温都不高吗,我就没有过36.9-37度
<br/><br/>我是多囊,排卵后乳头不疼,但腰酸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-11 11:30
我是八号B超已排,医生说估计是七号排的,和你时间也差不多,医生什么药都木有开给我,今天的体温也是36.6度。都期待我们好孕!
点击查看全文
幸福下站 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-11 13:12
昕云 发表于 2013-9-11 11:30
<br/>我是八号B超已排,医生说估计是七号排的,和你时间也差不多,医生什么药都木有开给我,今天的体温也是36.6 ...
<br/><br/>你是多囊吗,医生没开黄体酮吗,你的内膜多少呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-11 14:44
幸福下站 发表于 2013-9-11 13:12
<br/>你是多囊吗,医生没开黄体酮吗,你的内膜多少呢?
<br/><br/>是的,期间走了多少弯路陆续看了有一年多了,只有得了这个病的姐妹们才能体会这其中的心酸!第一次促了,我没有打针,吃克米和补佳乐,我内膜0.9
点击查看全文
幸福下站 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-12 09:40
12号 体温 36.6
点击查看全文
幸福下站 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-28 16:11
这次促排失败,14天时抽血,hcg是0.85  失望!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 17:37
幸福下站 发表于 2013-9-28 16:11
<br/>这次促排失败,14天时抽血,hcg是0.85  失望!
<br/><br/>我这次促排也有成功排出也有同房,不知道为什么没怀,时间应该是对的啊,难道真的有概率问题
点击查看全文