要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

求紫苏梗姜水的作法,听说是抑制宫缩

9998342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前是有因为宫缩频繁,24小时挂硫酸镁无效,宝宝在26周就离开我了。但这次怀孕,现在15周,平躺的时候,偶尔小肚会硬一下,怕再次宫缩。现向个位JM 求教紫苏梗姜水的作法,听说是抑制宫缩,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:27
知道的姐妹告知我一下,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:05
我现在也是宫缩频繁,天天紫苏梗姜片二碗水煮成一碗喝,下午喝;听另一个姐妹说,猪腰肉片水也可以有效,今天也炖了喝了。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 08:25
小华宝宝2012 发表于 2012-5-3 22:05
<br/>我现在也是宫缩频繁,天天紫苏梗姜片二碗水煮成一碗喝,下午喝;听另一个姐妹说,猪腰肉片水也可以有效,今 ...
<br/><br/>小华宝宝,你紫苏梗姜片喝了多久了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 08:34
我家种的有紫苏,不知道LZ在哪里呢,可以给你一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:39
那个,我们这边讲课的医生说孕期喝紫苏不好的?不知道紫苏梗是不是一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:10
上官钦 发表于 2012-5-4 08:34
<br/>我家种的有紫苏,不知道LZ在哪里呢,可以给你一点
<br/><br/>我在浙江宁波
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:15
我喝几天了,感觉不错,肚子舒服了,但还是每天躺着,省得出问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:33
我也是啊,从27周开始现在29周了,一走动肚子就硬 啊,烦死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 18:33
平安健康宝宝 发表于 2012-5-4 08:25
<br/>小华宝宝,你紫苏梗姜片喝了多久了
<br/><br/>小华宝宝,忘了问你每次煮的时候,紫苏梗跟姜片应该放多少啊
点击查看全文