要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

求大家帮帮忙 现在心情好差 不知道该怎么办了

楼主: 宝宝愿望树
1083617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
末次月经7.21   8月10日排卵  8月26日查的hcg为607.93   孕酮为16.7   8月30查的hcg为2299.09 孕酮14.3  医生说孕酮太低了  现在不确定宫内还是宫外  让我自己决定保不保胎  现在好难过 都不知道该怎么办  有懂的姐妹帮忙出出主意   这个值会不会是宫外孕啊 
点击查看全文
宝宝愿望树 (楼主)
十三级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-30 20:37
<br/>雌激素低也会导致孕酮低的。。
<br/>Ve可以吃的。。
<br/><br/>哦  好的 先吃吃维生素E  谢谢你了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
宝宝愿望树 发表于 2013-8-30 20:48
<br/>哦  好的 先吃吃维生素E  谢谢你了
<br/><br/>不客气。。祝你顺利!
点击查看全文
宝宝愿望树 (楼主)
十三级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-30 20:55
<br/>不客气。。祝你顺利!
<br/><br/>嗯  给自己给宝宝加油  谢谢你的正能量
点击查看全文
宝宝愿望树 (楼主)
十三级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-30 20:55
<br/>不客气。。祝你顺利!
<br/><br/>要是医院里的医生也有那么耐心就好了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
宝宝愿望树 发表于 2013-8-30 21:01
<br/>嗯  给自己给宝宝加油  谢谢你的正能量
<br/><br/>嗯嗯!一定要有信心!
<br/>开心点!
点击查看全文
宝宝愿望树 (楼主)
十三级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-30 21:24
<br/>嗯嗯!一定要有信心!
<br/>开心点!
<br/><br/>em83em83
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
胎儿发育的好坏还是看hcg,孕酮低不过是增加了流产几率而已,这大夫也真够呛
点击查看全文
宝宝愿望树 (楼主)
十三级宝宝 |
我是小托 发表于 2013-8-31 09:48
<br/>胎儿发育的好坏还是看hcg,孕酮低不过是增加了流产几率而已,这大夫也真够呛 ...
<br/><br/>谢谢 亲 真的被她吓到了 说孕酮低胚胎就不好 保不保随便我 要保自己就要承担宫外孕的风险  现在都没有敢吃黄体酮胶囊
点击查看全文